Толку нет от отключения резиста, когда ты не наносишь урон.
так союзы толковые нужны
НЕ просто толковые но еще и правильные. Еще и проблема высоких ходовых по прежнему рентабельна.
Блин, так и знал, что надо было пару церберов купить, пока они по 750 стоили((
Это все неплохо только на нарвале. Он как самостоятельная пушка хорош, но так же по нормальному требует фокуса.
Вот только, замораживаются детали дольше, чем нагреваются. Чтобы не было резистов, нужна максимальная заморозка, а такое даёт только Нарвал или Скади. Ётун долго замораживает и из его лужи не так проблематично выехать.
А ещё он просто удобный потому что баллистика как у цунами и имеет поворотность
И очень удобная моделька. Можно из-за холма чуть чуть высунуться, пушки еле торчат, и спокойно накидывать
Я пробовал делать гибрид: Нарвал и Верзила. Получалось довольно мощно.
Нарвалом снимаешь резисты, а Верзилой сразу же рассыпаешь крафт в труху
Вот параметр пробиваемости у него иногда против тебя играет. Я часто просто насквозь прошиваю кучу жира и снаряд детонирует в карту
А не взрывается об противника.
Ну не знаю, такое… лучше уж толстяк тогда, он явно успеет дважды попасть по противнику пока у него эффект эскимо не пропал. С мамонтом даже веселее было бы но нужно чтобы что первый что второй вариант были апнуты на скорость снаряда.
Это да. Но до апнутого Нарвала мне как до Китая пешком, как и всем
Я хочу элитку взять, но подгадать чтобы мне попался и он и что-то ещё. Ну и однозначно нарвалл за жиги себе отстегну. Остальные хладопушки не особо интересны.
Я считаю вот как:
-
Ётуну нужно уменьшать скорость и мощность на 40-50%, а не на 33,3%. Это бы оправдало низкий урон, либо оставить как есть, но добавить уменьшение скорострельности на 35%. Плюс добавить возможность получать очки за дебаффы наложенные на противника, а не просто попадание или разрушение, чтобы Ётунисты могли зарабатывать очки не только уроном.
-
Скади не помешало бы тоже добавить уменьшение скорострельности на 15% в перк.
Я вот Скади возьму вторую, помимо Нарвала. Больше на станке нет ничего интересного.
Сижу и думаю, почему у меня одни руинные катки… Как оказалось, мне дали РУ(и)Н(у)-1А
И под это “не сошёлся” может подпасть что угодно.
Есть ещё и третья причина: надо взять кого-то “более своего”, а ты в калне наименее нужный
Обычно такое в патями происходит, но и в калнах бывает. Это я по играм в целом, а не только по кесавуту говорю.
какого льда?
крио-пушки, лёд, какая нахрен разница?)
звездопады да неприятные
ну от них пока только мили пострадали в кв, причем именно огнеметы
тяжам насрать на них
у нас чел играл кв на 3х скади, 3 скади лоб в лоб пережигают 2х светляка на всполохе на море, ты просто ему перком скади выключаешь омамори и светляки отваливаются по ХП раньше чем твое оружие