почему то не лопалась неоднократно, когда я против тебя играл.
вылететь из лужи секунда*две максимум. Попытки 3 у меня точно есть. Кидать в цель на полной скорости это безрезультатно не важно в ховера или в колесника на 100кмч
Колесники у меня регулярно взрываются ховеры 75 летающие и колесники 75 едующие через лужу получают совершенно разный урон в конечном счёте .
в этом и прикол
ховер как правило только выезжает из лужи, и даже не из центра, ибо видит что в него канистру кидают, и может выбрать кротчайший путь отхода. До того как канистра долетит он уже на более чем пол пути отхода из лужи. Колесники просто едут куда ехали
Внезапная канистра в стоячего ховера, в узком месте жарит его так же как и колесника
я кидаю лужу так, что зачастую предугадываю отсупление ховера. То есть он сначала оказывается в 1 луже потом улетает во вторую. и получает мизир урона только лиш покраснение.
Когда с колесного крафта часть структурок 100% отвалится
Есть подозрение , что тому виной как разрабы говорят сервер фпс. Из за которого глючат капканы на ховеров и кабаны не всегда попадают.
Т.е. ты реально считаешь, что у пепла есть какая-то подкрутка по “свой/чужой”, но “ховер/не ховер”?
когда я в такое попадаю мне писец очень больно, и бочка после этого как правило уже горит. А с горящей бочкой меня пепел ваншотит
где я скзал подкрутка ? где я сказал свой чужой ?Кашак детский сад не разводи
А почему не клон?
Последний раз когда я в тебя так попал, было 70-120 урона. =\
Тут скорее приколы высоты крафта - колёса вечно почти брюхом по земле и там бахает оч быстро, ноги выше, но там скорости нет быстро выпрыгивать, а ховеры и на высоте, и быстрее.
Я хз, буду тестить всё это, самому интересно. Условный 1 крафт, но с разницей в ходовых и смотреть на время до “бумбочки” (хотя там и доля рандома будет)
А ещё если повтыкать в строки game.log то можно конспирологом стать.
10 раз объяснять кого я называю клонами не буду.
наверно показалось) ибо сидеть на капкане в луже это почти всегда смерть, а там секунд 6 держит
Из скольки деталей твой ховер? 20?
вообще нет кстати. почему я капканы и не юзаю. это не только кстати к ховерам относится и колесник может болтаться в луже на капкане и ничего ему особо не будет.
50+ наверно
А, я думал у тебя скелетик)
Нет, просто ховеры состоят (преимущественно) из решеток, рам и бамперов. У них есть резисты и пропуск урона. Т.е. по условному лафету если выстрелить из пушки с снарядом на 100 урона - по лафету пройдет лишь 10.
Если ГВГн не может этого понять… сколько он там играет в эту игру? Не знаю, но если он этого не понимает, то понятно, почему он всех зовет “кошаками” да “клонами”, раз новички знают больше него
да не откуда там 50 деталей? не верю