Все, принимайте в сообщество ховероводов
Как живёт дота2 с её комунити? Насколько я знаю, оно невероятно токсично.
Хз-хз, как-то живёт. Впрочем, доту не признаю априори - доказывать что-то не буду, ибо хз что и как там.
Мб там есть что-то ещё - например, внятная поддержка разрабами (тут у нас нет ничего). Но опять же - я хз, крайне слабо знаком с той игрой.
На крафт уже поставил?
А вообще, по фактам расписал, молодец.
Ага
Как настоящий и совсем не выделяется
Теперь записываю.
Хах, оказывается, при скорости выше 100км, дроны грифа тупо не могут догнать бронемобиль и взрываюся где-то в пути.
Я почему-то думал, что у них скорость побольше
Видать из нее реликт жнец делаться будет
Только подумать: появляется оранжевый жнец что ест 7 энергии, в его крафт входит какой-нибудь штиль/омамори 2шт и Афина. Так “случайно” совпадает, что в этот же день начинается ивентпас со штилем/омамори, а также даются скидки на наборы, содержащие донатные фиолки (флейты, ёнван и капкан) для создания Афины.
Игроки видят все это и такие “хмм выгодно!!”. Скупают по 3 набора и донатят на элитный ивентпас ради получения не 1, а 2 штилей/омамори. Крафтят 1 реликт, а затем все по-новой.
Итог:
Новый контент в виде целого реликта добавлен
Лавеха нехило поднята
Простые смертные крестьяне со своим производством фракционных деталей успешно идут наdel. Но это не беда, они уже привыкли что все крафтится только после покупки ивентпасов
/тора
Так давно уже ушли, сразу как только БП стали идти бесконечно друг за другом.
Крафт потерял смысл т.к. всего за 600 деревянных можно получить сразу 1 апнутую легу на выбор, а за 1200 деревянных - целых 2 и немного хлама на продажу.
совпадение, не думаю
Спойлер
обсерыши на разрабах
Таки не вымрут.
Не все осколки влетят именно по гравастару, все 662 не влепишь, это надо в метре быть от его оружия
А на счёт 100 единиц, из-за того что омамори делает устойчивость, а не прочность, не понятно сколько именно урона проносится, почему-то не ровно на 50 процент меньше при бое, считай что оно будучи нагретым имеет ту же прочность, что в охлаждённом состоянии без Омамори
По проводил бои вчера, был повод из-за подписки, без Омамори Гравастары сбриваются легко, когда их стоит три, и не в одной точке, нежели два на Омамори в кучке. Сбрить можно, но нужно словить подходящий момент, при особых условиях, и иметь крафт с расположением оружия на возвышенности, как мой тот самый “а-ля утюг 19-го года”, но разница в очках мощи уже приличная
Сейчас практически все нововведенные модули, оружия крафтятся с вещей из предыдущего ивент пасса, или с какого-то набора
Это уже даже раздражает, игра за счёт доната имеет экономику
Т. е. ты не попадаешь, поэтому гравастар отбить из нидхëгов нельзя.
С ховеров гравстары легко бреются, с наземных ходовых нет .
Потому что ховеры 7лет одну и туже проблему создают.