За 15+ часов разговора ты даже не попытался понять как это работает. Если бы вывез - получил хорошую аргументацию своих слов, если прав.
факт. Если не факт - выше вопрос.
у типя асибки в легике паздляляю
Отметь хотя бы одну логическую ошибку по List of fallacies - Wikipedia, микропоц, который зашел в паблик по рекламе “хочешь ставить людей на место одной колкой фразой” и аки попугай вторит то, что там пишут
Спойлер
вероятность вероятность вероятность вероятность
потому что чисто объективно ты юзаешь прием обсуждения того, что КРАЕШКОМ касается данной темы, но не является её частью как то, что мы обсуждаем в данный момент
Поведение настоящего мужчины .
Так да, я пытаюсь их заставить хотя-бы левую извилину запустить, чтобы их слова были чем-то. А пока - субьективный пердёж 1 (ладно, 10 клонов) против выборки, которая чуть-чуть побольше
Опа, ещё. Чудно.
Играл, ни одного подкабинника, ЧЯДНТ?
???
Статист из тебя уровня г.
Ок, а когда ты мне ответишь по моему ответу? Мне просто интересно.
Повтори, где-то просрал его, сорян.
Нет он продавливает, то чем вы оперировали в самом начале, но когда вас зацепили по фактам, вы начали сливаться.
И он продолжает держаться за то место с вашей аргументацией. в которой вы изначально были не правы.
Спойлер
С 19 по 22 апреля установлены максимальные вероятности крупных взрывных событий, в том числе вспышек высшего балла X.
Вспышечная активность зафиксирована на южной стороне Солнца – напротив Земли.
Масса пятен на нем увеличилась на 100%.
- Потоки рентгеновского излучения Солнца, регистрируемые около орбиты Земли, выросли с понедельника более чем в 5 раз и находятся сейчас на уровне около C5. Одновременно достиг максимального с начала года значения индекс солнечной активности F10.7, который сейчас составляет 217 и показывает тенденцию к дальнейшему росту, - пишут эксперты.
Очень сильное влияние на землян окажут магнитные бури 19 и 20 апреля, то есть предстоящие пятница и суббота, когда наиболее крупные активные центры будут находиться точно на линии Солнце Земля.
Мне нравится намёк.
Фух, я в безопасности
Ты из трюма сбежал . когда я туда пришёл. Ты где есть та.
Здесь должна быть шутка про мамку
Вот, ты умничка, хоть у кого-то голова работает.
В этом и прикол, который не вытянули. Точнее 1 из.
Мы ещё это продолжим - тема интересная и обьёмная.
На данный момент будет считать, что общая выборка равна 100% - просто в процентах, без конкретного числа - моё утверждение работает. С некоторой оговоркой, но работает - дай им поискать её, мб немного мозги разомнут.
А будет ли ответ на остальную часть сообщения, которую он написал?
По мне так это ярый пример вот этого описанного в статейке:
(выборочные ответы и игнорирование того, на что ты не можешь ответить)