Уголок флудера (часть 4)

но в соло ничего не может, но это имба . потому, что он только сапорт.
софистика

Ну, кста, по факту. Поэтому в рандомном пвп о нём забыли.
тут реально было бы имбой взаимоотмена фриза с нагревом - и геймпей, и механика саппортов, что тупо интересно (говорю за себя), но разрабам проще понерфить.

4х ногом

Вот когда в кроссаут введут режим 1 на 1 ОФИЦИАЛЬНО, без всяких СБ - тогда и можешь высрать этот аргумент, а сейчас ты долбо

интересно почему шизы вбили себе в голову что саппорт не может быть имбой и почему сами же ныли на искролёты когда всполох + искра давали двойные дебафы

1 лайк

вопрос со знаком - :pig_nose:

Если выполнил все условия по нагреву крафта.

все условия

1. серануть испепов в сторону врага
  2. ?

Ты немного орудие сменил…Выборку тоже,сорян.

Опять софистика. Потому что оставшись 1 на 1 против противника. на пепле ситуация не редкая.

Условия пепла по нагреву крафта:
image

2 лайка

ты слишком дешёвый. что бы на тебя тратить время.

я несколько месяцев игра в кв на всполохах с искрой
чистейший саппорт который 1 на 1 ничего не может, и ты не представляешь себе насколько это было эффективно

image

1 лайк

арта кстати тоже 1 на 1 ничего не может практически но верески до правок игрались в топ 10

Были недавно какие-то быстрые крафты для рандома, у которых перед задран, зад занижен, они капканы откладывали пролетая в толпе и за спину швыряли канистру. Так что люди пытаются как-то реализовывать орудие

мда диалектика у тебя хромает. По всем правилам дебатов вы с фури оба проиграли.

я просто напомню что я лайкнул 10 твоих сообщений, потому что я лайкаю все с чем согласен
image

теперь полезай в кровать, буду твоим черным властелином :smirk_cat:

Фура, тебя слушать не будут пока ты не ответишь на вопрос на счёт вероятности.
Ты слит, потрогай траву
Кошак - вас приветствую в дискуссии, я тя люблю, но не всегда

опять софистика. Ты просто дешевый лжец