Кинуть канистру в сторону союза это же ОХРЕНЕТЬ КАК БЛИН СЛОЖНО, у нас же тяжмилики херачут на 15812590км и им не надо заезжать вплотную - т.е. в лужу пепла.
95% (условно 50% без баффа)
С каких это пор нагрев от него и бафф х2 урона по нагретым деталям перестал быть неотъемлимой частью действия испепелителя?
А я могу тебе сразу и честно сказать - в кв не катаю.
Поэтому я и опираюсь на кошака, его стримы я видел и продолжаю смотреть. Дрейф мнения никто не отменял, пожтому за кв я валю хлебало - кот знает лучше.
Я про пвп.
Я держу в курсе, в рандоме ты так же можешь реализовывать пепел и чисто в пати 4 человека выкашивать всех восьмерых крипочков во вражеской команде, опять же, ПЕПЕЛ ЭТО КОМАНДНОЕ ОРУЖИЕ, в рандоме тебе сыпет раков которые думают лишь за себя, тебе НИКТО НЕ МЕШАЕТ СОБРАТЬ ПАТЬКУ и реализовывать пепел на все 100% и в КП, и в рандоме, на любом диапазоне ОМ и оружии
и тогда ты просто охренеешь от того как крипы сыпятся просто потому что ты наносишь им урона вдвое больше чем должен
Вот и я про это, у пепла есть свои условия для реализации (тимплей)
Берешь в пати хотя бы двух человек и спокойно пожинаешь плоды, а если ты возьмешь 3 ховера (которые сейчас можно уместить на все омы с 5к) то там просто аннигиляция, но хомяки считают что пепел видимо в соло должен выкашивать всех челов, не только врагов но и союзов, не только с твоего сервера а еще и с 5 серверов за 1 тыку
Это как жаловаться “горынка не имба, я поставил белые колеса и ввтшку вместо холодоса, ваши жирничи говно(((((”
ты пытаешь вывести на ответ по теме которую я относительно тебя заранее скипнул ибо меня не волнует мнение о каком либо орудии от дроновода, хочешь обижайся хочешь нет, уж тем более мне насрать на сайт про который я здесь писал и объяснял как там стата подделывается в два клика, поэтому использовать его неиронично я не буду, только если какой-то шиз мне начинает сайтом перед носом махать, могу тоже самое сделать и только для этого я туда в принципе логи заливал несколько раз.