Уголок флудера (часть 4)

критическая ошибка, теперь у вас любовь по его логике, любовь с дедом, фуу

Факт, не мешай, мы - статистическая ошибка

кто бы говорил)

Кот лайкает чуть ли не каждое сообщение фуры. И не потому, что согласен а потому, что подлизывается. Так как фура жижу дает такую же как кот, , который так же ничего не может в споре.

2 лайка

аряя ты слит патамушта игнарируешь мой вопрос на тему на которую тебе заведомо насрать (с)

да как хочешь лол

я же все равно буду писать, а ты все равно будешь триггериться

ты шас про фуру себя и кота, которые в самом начале перешли на личности ты это вспомнил ?

я ему еще арты интересного содержания рисую с лисицей и мастодонтом :smirk_cat:

и вообще, я твоих 10 сообщений аж лайкал в прошлом, все еще не вижу тебя в кроватке родной, за вазелином пошел?) у нас же ЛуБоФфЬ по твоему же определению

1 лайк

пруфы

Спойлер

???
А не хочешь тупо посчитать?
Или в школе не учили делению?
5 минут времени

ой фу, с дедом, осуждаю

чвк фембойчик

почувствовал тепло :disguised_face:

нет, не хочу, сейчас даже считать что либо не требуется самостоятельно, но даже этого я делать не буду, а почему - уже ответил

попробую пристроить тебя в клан XGX (кашель деда) если из своего выйдешь

Кароче слились хлопцы, фура и раньше кроме вранья ничего не мог. А кашак на первых объективных контр аргументах слился и ушол в софистику и перешёл на личности.

1 лайк

Короче, так и говори- люблю г****о на груди, поэтому сольюсь
Иронично лайкать гвгн, но клоуном был не он…

я не могу бросить своих крипочков
пусть они и набирают в 2 раза меньше средухи на горынах чем я, и пусть они пихаются и вообще раки, но зато МОИ

у меня своя стая милишек с синдромом дауна и я этим горжусь, не у каждого такая есть :disguised_face: