Окей, поехали.
Спасибо, что спросил - думал адекватов тут я не увижу.
Сразу говорю - я буду проводить аналогию через вероятности, ибо это мне ближне и понятнее. Правила почти общие, но есть нюансы - кто занимается мат.анализом поправит.
Первое - вероятность победы\поражения всегда равна 50\50. Это аксиома и равна броску монетки - да\нет.
Но популярность высчитывается совершенно по другой формуле.
Вероятность встретить конкретное оружие в бою равно онлайн поиска(по всем орудиям на сервере) боя делить на онлайн в очедеди конкретного оружия. Там ещё много нюансов, но для понимания пойдёт. Более того, это не влияет на вероятность поебды\поражения как бы тупо это не звучало
Нужно дальнейшее объяснение расчёта - я в этом шарю, рад буду прояснить
они не верят в математику. они верят только в удобные им циферки.
Ладно, кочуры, откисайте, я пошел спать.
Завтра не забывайте прийти на утренний набор в СРА4
Спокойной, братец, у нас тут будет весёлая ночка.
Добрых снов)
ловкое оружие эти ваши мармеладные испепелители
Спойлер
Зоонаблюдения за метой цербер+мучитель показали, что нерф незаметен, а вот терзалки или рвачи отдельно почувствовали снижение дамага. Т.е. если я хочу быстро пилить, мне нужно анальную мету собирать которая не нравится, швабодка конструирования отправляется на свалку
никакого х2 урона конечно же нет
Ловкое оружие это статистика в которой ты сделал сосо
теперь отвечаю я
- “популярность = имбовость!!!”
ты считаешь, что, например, пепел с условными 200 пиков слабее, чем горыныч с условными 400 пиков. поздравляю, у тебя грубая ошибка раз
ты забываешь про то, что есть такая штука, как “тренд”. несколько недель назад пепел был бесполезным, никому не нужным итемом
теперь по тренду он вырос с 37 до 167, или на 451% за несколько сезонов
если ЛЮБОЙ итем вырастает на столько процентов то он априори не слабый
- “как он может быть имбой!!!”
как я уже говорил, он контрит жирничей, потому что он дает тиме халявные х2 дамага. твои 3 союзника по урону превращаются в 6. твои шансы убить горыну/круша быстрее, чем он сделает это с тобой, возрастают В НЕСКОЛЬКО РАЗ.
при этом опять же напомню, что “жирничи имба” (по твоим же словам, где ты упоминал горынку с овер9000 игроков), но сраный пепел их контрит.
далее - как игрок на пеплах в кв я говорю, что тебе не нужен какой-то супер-пупер крафт. есть фиолки, для которых тебе нужен чуть ли не фулл ап крафт, один, дичайший скилл и т.д. чтобы его реализовать.
пепел? 2 пепла, кабина, модули тебе нахер не нужны, ходовые в большом количестве, броня - тоже нахер не нужны. ты просто прокидываешь 2 канистры в сторону союзов - ПОЗДРАВЛЯЮ, ты себя реализовал и твои союзы спокойно разматывают тяжмили, которые на данный момент являются одной из самых лютых мет после геликонов/бочек и прочего ховерного хлама.
напомню что это фиолка, напомню что для её реализации тебе не нужны апы или один, напомню что крафт на пеплах за 3к монет может спокойно играть в руде чисто за счет баффа союзам х2 урона
и конечно же там надо чтоб крафт долго нагревался, именно поэтому они и в половину не успели перезарядится а уже х2 идет
нет. лишь один из параметров. Буду рад вместе это обсудить.
Но на данный момент ты показал лишь выборку конкретно по одному оружию, которое не может быть обективной.
Вы тупо забываете, что перепелюнуть легенду (не равно имбе) чему-либо ещё.
Это не так считается.
Хотите - проведу расчёт вместе с вами, но не нужно ваше мнение делать истинной - вы даже вероятности не освоили для этого.
по соотношению скилл/профит это явно не сбалансированное оружие, ты тупо играешь как расходник дающий тиме х2 дамага на ограниченное время и зону, проблема в том что этой зоны хватает чтобы в 0 законтрить тяжмили, а времени хватает чтобы почти любое метовое оружие (и даже сбалансированное) развалило минимум 2 тяжмили из 4 без потерь со стороны команды, а дальше 3 паука/ховера спокойно задамажат оставшихся 2
а теперь я просто скину ВОТ ЭТО, никаким х2 урона тут не пахнет, но чисто за счет токсичного замедления мы спокойно перекручивали вражеских тяжмили и разрывали их 3 в 4 тяжика, ётун это конечно не пепел, но просто чтобы ты понимал о том что саппорт это нихрена не “слабое звено которое нивлияет(((”(
сравнивать количество испепов в кв с количеством горынычей само по себе тупая затея, горынка это лега которую бесконечно апали, сейчас для нее появились удобные крафты и удобные противники, по-сути это лега уровня реликта как и тошнитель
но я кстати в горынку не смог (в кв), какой-то эстонский геймплей не для средних умов, потрошители нравятся гораздо больше
При соблюдение всех условий, которые далеко не всегда возможно выполнить.
на небеольшое количество времени при условия если все условия выполнены.
но не обеспечет гарантию, к тому же надо выполнить условия.
Сраный пепел никого не контрит. Потому, что 1 на 1 он бесполезен.
Только пол текста а уже столько софистики.
А я просто скажу что давай проведём эту выборку под запись завтра вместе.
Я тоже много где не прав, ибо я жрец логики. Но я не против рассчитать что-то против себя и признать ошибку.
потому что второй раз выстрелить с испепов нельзя (с)
А ты не освоил базовые дебаты, потому что ты проигнорил все мои вышеизложенные тезисы и оставил их без ответа. Поздравляю - заслужил статус клоуна в моих глазах
С радостью обсудим это под запись, если на то будет твоя воля - я не против.
Скорее самому интересно, ибо в споре рождается истина
сколько у тебя боев в кв? Для себя спрашиваю, а то ты статку закрыл.