Уголок флудера (часть 4)

апы норм, оружие не норм

у моего соклана в слоте левика есть надпись “пельмени с калом” которая к тому же может ездить

Эх

На двухтысячный год не было. То, что сейчас продали, это уже после всех этих олдфаков и псевдоностальгии, на гогах и стимах. А эти платформы в счёт не могут идти.

Игра не была популярной тогда, в Америке, где она изначально и вышла и для какого рынка и предназначалась. Что было в СНГ это уже другой вопрос, так как тут она, если что, официально только в 2006-2008 вышла. А до этого за пиратку никто не платил.

А цитаты я не гуглил, а смотрел в интервью с разработчиками. Давно, а не сейчас. Скопировал слова Авеллона и Кейна для удобства. Можешь спорить с ними, если хочешь. По теме я всё сказал.

наверное он двачер, ему в пару нужен Семён Семёныч и голубцы с …

Это не вопрос веры, а вопрос внимательности, кто-то замечает, кто-то игнорирует :slight_smile:

Тот момент, когда мне весь старый фоллыч достался бесплатно а Эпик Геймс)

кто-то оправдывает кривые руки этим, у кого-то не такие и кривые :person_shrugging:

1 лайк

ну то что винка в кроссауте уравнивается к 50% это факт, как и то что при подходе к следующей лиге в кв тебе начинает кидать гораздо более жестких противников

И первый удалили с аккаунта. Не, я имел сначала пиратский перевод типа “Возрождение”, а потом докупил за 75 рублей три изометрии в стиме.

Потом уже в эпике взял на халяву.

1 лайк

проблема не в том что кидает жестких, а в том что за победу над кланом у которого на 200 очков меньше чем у тебя дает +7, а за тех у кого на 200 больше +9
нужен множитель за очки клана, типа если у них очков на 100 больше чем твоих то там х2 дает, на 200 уже х3 и тд, ну цифры поменять можно я на похер написал

У меня скорее тима такая попадалась, весь день толкаются, собаки сутулые. То в стену зажмут, то с траектории движения собьют и потащат за собой, то помешают уехать. Аж бесит такое поведение

Иногда нормальные попадаются, а иногда такие

Так называемых защитников бронзы/серы и тд?

1 лайк

было

Согласен, подкрутками можно оправдывать плохую игру, жаль они от этого не становятся лишь фикцией

еще проблема в том что если ты на 170 очках борешься с сраными челами на 300+ очков и как-то их побеждаешь, тебе не дадут руду и игре посрать на то что ты воевал с серебром щас

мы нивелируем отсутствие тиммы скиллом и командной игрой, не всегда конечно удается, но в целом можно и 2 в 4 побеждать
это за сегодня скрин, тоже шерсть какую-то дало вместо союзника, а один в интернет не смог и не подключился

Спойлер

1 лайк

тоже да, такое себе, но вообще нужна безопасная лига с лимитом 10 руды перед брынзой

Еще сегодня орнул с союзов, которые ехали за последним дроноводом на карте Гнев Хана. Я ему лопнул генку и у него развалился крафт в воздухе, а кабина упала между контейнером и камнем, а эти сверхразумы начали кататься по карте в поисках дроновода))))
Я им пингую где лежит кабина, ибо енван не доставал, гранаты отлетали, а они катались искали)

Неприятно