Пилы Потрошителя рвут веревку Капкана, это вообще нормально нет?
а пруфы будут?
у меня идеально апнутых 4 гравика
ой, пук-пук, оказывается что они говнище донное, но рандомному эксперту видимо виднее
Что-то дорого, 1000 монет. Он в районе 350-400 стоит
Ого, активируй извилины для расчёта…Или образование не позволяет?
Кошак, ты не лезь, тут вообще речь не за кв - у меня много вопросов теперь именно к фуре с его кв\пв…патрулём?
Спойлер
а кстати да, я напомню что у меня на гравиках самый низкий винрейт в кп, ниже чем на СРАНЫХ ДЗЮБАХ, имбищей так и воняет
Пруфы уже в теме- если тебе, конечно, хватит сил долистать до скринов…
И да, сейчас бы популярность по винрейту судить.
Вы ведь даже не выкупите почему винрейт =около50% в любом случае, но никогда этому не равен, ибо теория вероятностей это не ваше.
1000 монет это за сет орудий максимум
у меня на кв горынке одна только ходовая стоит больше чем сраный бичевский крафт на пепле
не ну это у тебя что-то не так пошло, на них можно норм винрейт высирать, надо крафт на эгиде, гравик может и хуже пепла, но не настолько чтоб иметь винрейт ниже дронов
чуть переделал крафт, могу дать (крафт)
Спойлер
Красивое…
против колесных крафтов он норм
против пауков он может что-то при грамотном заезде
против ховерных? забудь, у меня не жили гравики даже на омамори и под ками, они просто отлетают, ты еще часто проезжаешь мимо чела и тебе уже не хватает рейнджа чтобы внести ему нормальный урон
а дзюбы просто сталлят челов В НОЛЬ и к тому же адово дамажат, у меня было 3 дзюбы на адроне, имба
мне кажется что это против ховеров будет еще хуже, фавик же не едет?
С кем поделиться крафтом?
Спойлер
я сегодня им дважды ховерного ассемблера зарезал, но он был без хп в кабине, вообще кстати мне громы больше понравились, про которые ты говорил что они слабые, у них разброс не такой огромный и можно того же молотка или агса перебрить за счет эгиды
по популярности можно - по винрейту нет
Хоч обьсяню? Ты бы спросил нормально, а не срал какахой
последнюю букву на ТЬ поменять и норм
у меня другое
Спойлер
Апнутые Ассемблеры со станка норм, или нет?
для начала объясни мне почему “по винрейту судить” харам, а по популярности норм