■■■, кошак, кому как не тебе знать, что имба в кв выглядит далеко не так как пеплы, не вы***йся плз и лучше вместе поноем на бочти, которые реально в топе как по игорям, так и по матчам
слушаю чела которого встречал в кв, а не который играет на дронах = соснул
ясн
Ну, кста, у вас я не помню в пачке саранчи, в памяти только куча скорпов на ТЭЦ и Песчаном Заливе, можешь скринчик профиля его скинуть?
просто напомню как мы по рофлу вышли в бронзу просто потому что 3 паука со смерчами ПЛАВИЛИ все под пеплом, там даже ховеры брились за секунды при условии что у нас тима раков
не одним кв вашем фулл метта крафтовым мерится. Когда весь кв чем то завелен то это имба, но по статистики даже не в 10 орудий по популярности.
То что он за 4 секунды нагревает крафт стоящий в луже огне до х2 урона , так ненадо в огне стоять, то что может за угол закинуть , так не надо за углом стоять, прямой урон у него никакой.
Он наносит урон только тогда когда противник стоит в луже. 2 пеплов.
Вообще, во времена моей молодости на все золото и алмаз было лишь 3 игрока на саранчах: я, ЗеАтомДит и еще ктото, возможно СоломонХ7
перечитываем. какие-то вопросы?
А потом саранчи расхайпились и их стали все подряд брать
Омг, ты даже не смог в расчёт вероятности встречи пела? Клиника
Вау, а теперь посмотри стату не по СЕБЕ а по серверу. У меня верески мб тоже имба, но этого никто не видел
блин это же так сложно, не то что бы пауки физически не успевают уехать, не то что бы миликам ПРИХОДИТСЯ ехать в клоз и их просто могут пихнуть в стену и кинуть в них пепел, а я когда играл на пепеле то и вовсе умудрялся ховерам давать фулл нагрев
Ветка Оса-Огнёвка-Саранча — единственное оркжие которое в балансе и которое, при мне, ни разу не трогали
и “по серверу” я часто вижу в кв пачки с пеплами, чаще всего с пауками, которые так же аннигилируют наше жирмили, от чего нам приходится репикаться в ховеров
Саранчам сейчас с моделькой чтото намудрили и классические крафты собирать нельзя, саранчи тупо не поворачиваются и в небо смотрят при откате, можно их залочить и через маленькую щелочку стрелять, но это вообще не то
Вау, тк может это тот самый баланс из разряда камень-ножницы-бумага? Или пох - кошак должен на горыне имбовать, а бочки сасац?
Кошак хочет +ц в жира и убиц, а мандры вообще быц не должно - зачем милишке её контриц, если её нец?
Мб я где-то и согласен, но это будет считаться немного не по нашему мнению
“камень-ножницы-бумага и непреодолимая сила черной дыры”
Не знаю что там за классические крафты, но я перестраивал крафт с выставки на Осах, который лесенкой еще, еще спамили им в чате
Пробовал на ховерах — вообще не то, вот на омни самое то
пауки успевают и очень даже легко. Если зажать милика милком к стенке он тоже умрёт. Давай как нибудь логичные аргументы.
Умудрялся дать фулл на грев, не стабильно всегда 100% фулл нагрева, а умудрялся дать фулл нагрев.
Ситуативное оружие, которое иногда очень эффективно а иногда бесполезно. Которое не может не с кем 1 на 1 имба. да с каких это пор ?
еще раз прочитай пока я не начал называть тебя бараном
дополню: я давал фулл нагрев и миликам и жирам и все они складывались от нагрева, вопросы?