Уголок флудера (часть 4)

я просто напомню что “бесполезный саппорт” в виде пепла и 2 тоша могут просто АННИГИЛИРОВАТЬ пачку “имбовых жирничей”, а если эти 2 пепла и тоша на пихучих биграммах то шансы повышаются в несколько раз, это явно не нормально для фиолки
пускай они нерфят пепел и вводят легендарный его аналог (желательно поворотный аки етун, кто захочет - залочит, кто не захочет - будет кататься так), тогда к нему вопросов будет явно меньше

нет ты не понимаешь он не имба потому что по их в кп меньше чем агсов (с)

1 лайк

:clown_face: :grey_question:
ты уже забыл про сверчки в алмазе и саранчу в золоте? удобно

Да не было такого, не было

покажи мне где это он написал и я кину СМАЧНУЮ реакцию клоуна, почему?
потому что “имба” по определению это итем который выбивается из общего баланса, агс выбивается, да, но и пепел тоже явно выбивается из баланса по вышеупомянутым причинам

Щас мета реликтов, им на легах то ничего не сделаешь, не то что на фиолках

ему тоже кстати смачную реакцию клоуна надо всрать

Уже ввели легендарный аналог Дамки, который в 5 раз хуже неё. Они почему-то не умеют вводить нормальные аналоги редкостью повыше. Введут легендарный испепел, а он будет хуже фиольного, как пить дать

саранча в алмазе была, у нас в пачке играла, фален ревенгер

асасин между прочим должен его помнить ведь его мы там и убивали

ты там с фурой договорился топить пеплы ?

даже сраный ПЛЕЙХАРД играл на этом минимум в сере, ПЛЕЙХАРД!!!

уже ввели мандрагора называется

чел видимо не знает про то, что можно поставить 2 голубки, шкурик, зашкурить что угодно что не является 3.14вом и ему голубки оторвут минимум половину рамы с одной прокатки
да, это не так эффективно как условный тош или жирнич, но как средняя легендарка ок

лысый из кроссаут скилловик просто

О, ещё один - там статка по кв чуть выше приведена. Как и скорость нагрева\спада. Немного не дотягивает до имбы в кв знаешь ли.
Или опять парсер не имба?

“топить пеплы”

бро говорит так же, как и скорпы, когда им дали сойку, но при этом отняли 5% урона :skull: :skull: :skull:
не утопить а привести в баланс, и я на них играл в кв, мне виднее, они реально имба
если сделают поворотный его аналог с похожими (или более высокими характеристиками) - вопросов будет 0, а “поворотный” потому что сейчас курсовость нахер не нужна и фортуна тому пример, убрали курсовость - оружие заиграло по новому

1 лайк

О нет, я соснул х**ца в в статке, поэтому буду цепляться за что угодно

:clown_face: :+1:

Щас её опять уберут в долгий ящик, так как убрали спам)