Например, зал с машиной времени из “Гостьи из будущего” в Лиманске, инженера Гарина на Свалке в ЧН, прапорщика Валентира из ЗП
О чём я и писал:
Например, зал с машиной времени из “Гостьи из будущего” в Лиманске, инженера Гарина на Свалке в ЧН, прапорщика Валентира из ЗП
О чём я и писал:
Игра делалась не по Стругацким, а лишь вдохновлялась, если ты намекаешь на отсылки к Стругацким
Там тонна лора и тонна историй, включая истории персонажей. Если бы ты проходил внимательно, то ты бы таких вопросов не задавал. Будь она такой пустой и неинтересной, по ней бы не писали тонны книг расширяя лор и дополняя его.
Про отсылки:
Это пока что которые я заметил.
На то время графика была прорывная, не просто так критики дали ей такую оценку. Посмотри на Варкрафт Рефордж с его супер-пупер крутой графикой и оценкой в 0.6 из 10 на Метакритик.
Невероятно забагованный Киберпанк, а в Сталкере небольшие баги и то, встречаются они только в ЧН, так как его делали наспех.
Например?
Жаль что он не вышел как задумывался изначально. С открытым миром и живой зоной
Эх помню как я перечитывал журналы игромании с первыми бетами на эту игру
Даже не бетами - альфами
Так же, у моддеров есть отдельные билды сталкера, которые были доработаны или сделаны с нуля по диздокам. Легендарная “Oblivion Lost” или “Lost Alpha” - самый известный пример.
К слову, концепт Черных из Метро был создан еще в 2000-м году разрабами сталкера. Вот вырезка из диздоков:
В 2021 году на армейский блокпост напали человекоподобные фантомы. Они появлялись из ниоткуда, подходили к солдатам, которые разговаривали между собой и, судя по всему, не замечали существ, касались их, после чего солдаты падали на землю и мгновенно умирали. Осталась видеозапись этого происшествия.
Я алкаш и не смог в статистику, буду срать пеплы по алкомнению ©Фури
Или как назвать оружие имбой встретив его 2 раза за 14 боёв минимум. Пруфы если ты смог в мат.анализ у меня есть.
Ты ен, если хочешь в соло переть против статы с выборкой в 1000+ человек. Мат. анализ не на твоей стороне, но ты даже этого не поймёшь, ибо лоша. И получишь 2ку за вышмат, хотя ты даже не шаришь что это.
Хочешь понять почему? будь ты не алкотрешем и спроси - я объясню в тупую через теорию вероятности, что не верно, но достаточно для понимания - мб завтра, но за свои слова я ручаюсь. Но твоя гордость выше этого, двоечник.
Котофей, кстати, тебя это тоже касается - ты хоть протрезвей, чтобы соотношение цифорок между пепел и топ в выборке с вашего любимого сайта сопоставлять. Что, опять же, не верно, но уже достаточно чтобы что-то понимать.
Ах, да.
Хочешь понять почему? будь ты не алкотрешем и спроси - я обясню в тупую через теорию вероятности, что не верно, но достаточно для понимания - мб завтра, но за свои слова я ручаюсь. Но твоя гордость выше этого, двоечник.
Буквально в начале года в ОБТ вышел Oblivion Lost Remake 3.0, где всё это восстановлено. Но как показали отзывы, далеко не всем пришлось по нраву, что нпс могут пройти игру (читай: разгадать тайну Зоны) за тебя
если ты это называешь тонной лора, понятно почему фоллаут тебе не понравился . 100 тонн лора не переворил.
Опять детсад включил, ясно. Не осилил конструктивный диалог, как обычно.
“У твоего папы жигули, а у моего папы джип, но он в другом городе!”
Ты это фуре предъяви, плз. З****ли его доводы против статистики с выборкой 1 против 1000+ игорей. Или мб фура это аккаунт для 100000 игорей, но тогда согласно правилам пользования гейджин его ждёт бан, чего не наблюдается. Итого - фура либо не 100000 игорей, либо не является объективным участником выборки.
Если алкаш на фуре потребует - я не пожалею полчаса своей жизни и найду это правило касательно 100000+ игроков на аккаунте. Только сразу уточни что тебя смущает. Иначе - это субьёктивщина
боже мой что ты несёшь…
Говоришь говорить с тобой объективно Ты же просто пургу молишь, лучшая графика, нету багов .
У вас эта игра вызывает сантименты, вот и всё, без какой либо объективной оценки.
Чем говоря мне хватило аномалии последней где собрали все локации в одну игру.
На самом деле он прав, но неправильно расписал. У игры была куча концептов, начиная от пирамид майя на других планетах, заканчивая финальным вариантом. Межу ними были как минимум т.н. Крымская зона с пещеристой геометрией, где сталкеры пользовались высокотехнологичными предметами. Потом более близкая к финалу Oblivion Lost, про которую я писал выше, со своими нюансами. Ещё была Anarchy Cell, про которую практически ничего не известно
Читая сталкер вики.
Аномали это сборка на базе Call of Chernobyl, фриплейного мода. Имхо, слишком переоценённая сборка
Ну мне зашло хотя некоторые вещи были уж слишком
У смуты было тоже куча концептов.
Meh, абсолютно иной уровень. Суть в прообразах этих концептов