Уголок флудера (часть 4)

Например, зал с машиной времени из “Гостьи из будущего” в Лиманске, инженера Гарина на Свалке в ЧН, прапорщика Валентира из ЗП

О чём я и писал:

1 лайк

Игра делалась не по Стругацким, а лишь вдохновлялась, если ты намекаешь на отсылки к Стругацким

Там тонна лора и тонна историй, включая истории персонажей. Если бы ты проходил внимательно, то ты бы таких вопросов не задавал. Будь она такой пустой и неинтересной, по ней бы не писали тонны книг расширяя лор и дополняя его.

Про отсылки:

1. Отсылка к HL, в виде трупа Фримена и его биографии.
  2. На НИИ Агропром играет музыка из Казаков 2 и Героев уничтоженных империй
  3. Под сгоревшим хутором в Зове Припяти, что на Затоне, есть труп сталкера Майрона, что является отсылкой к персонажу из Фоллаут 2.
  4. На Барахолке в Чистом Небе есть персонаж-техник Гарин, что является отсылкой к произведению «Гиперболоид инженера Гарина».
  5. В Лимансе есть отсылка к фильму “Гостья из будущего”.
  6. В ЧН есть отсылка к повести “Собака Баскервилей”
  7. Отсылка к Высоцкому в описании гитары.

Это пока что которые я заметил.

На то время графика была прорывная, не просто так критики дали ей такую оценку. Посмотри на Варкрафт Рефордж с его супер-пупер крутой графикой и оценкой в 0.6 из 10 на Метакритик.

Невероятно забагованный Киберпанк, а в Сталкере небольшие баги и то, встречаются они только в ЧН, так как его делали наспех.

Например?

Жаль что он не вышел как задумывался изначально. С открытым миром и живой зоной

Эх помню как я перечитывал журналы игромании с первыми бетами на эту игру

Даже не бетами - альфами

Так же, у моддеров есть отдельные билды сталкера, которые были доработаны или сделаны с нуля по диздокам. Легендарная “Oblivion Lost” или “Lost Alpha” - самый известный пример.

К слову, концепт Черных из Метро был создан еще в 2000-м году разрабами сталкера. Вот вырезка из диздоков:

В 2021 году на армейский блокпост напали человекоподобные фантомы. Они появлялись из ниоткуда, подходили к солдатам, которые разговаривали между собой и, судя по всему, не замечали существ, касались их, после чего солдаты падали на землю и мгновенно умирали. Осталась видеозапись этого происшествия.

Я алкаш и не смог в статистику, буду срать пеплы по алкомнению ©Фури
Или как назвать оружие имбой встретив его 2 раза за 14 боёв минимум. Пруфы если ты смог в мат.анализ у меня есть.
Ты ен, если хочешь в соло переть против статы с выборкой в 1000+ человек. Мат. анализ не на твоей стороне, но ты даже этого не поймёшь, ибо лоша. И получишь 2ку за вышмат, хотя ты даже не шаришь что это.
Хочешь понять почему? будь ты не алкотрешем и спроси - я объясню в тупую через теорию вероятности, что не верно, но достаточно для понимания - мб завтра, но за свои слова я ручаюсь. Но твоя гордость выше этого, двоечник.
Котофей, кстати, тебя это тоже касается - ты хоть протрезвей, чтобы соотношение цифорок между пепел и топ в выборке с вашего любимого сайта сопоставлять. Что, опять же, не верно, но уже достаточно чтобы что-то понимать.
Ах, да.

Спойлер

Хочешь понять почему? будь ты не алкотрешем и спроси - я обясню в тупую через теорию вероятности, что не верно, но достаточно для понимания - мб завтра, но за свои слова я ручаюсь. Но твоя гордость выше этого, двоечник.

Буквально в начале года в ОБТ вышел Oblivion Lost Remake 3.0, где всё это восстановлено. Но как показали отзывы, далеко не всем пришлось по нраву, что нпс могут пройти игру (читай: разгадать тайну Зоны) за тебя

1 лайк

если ты это называешь тонной лора, понятно почему фоллаут тебе не понравился . 100 тонн лора не переворил.

Опять детсад включил, ясно. Не осилил конструктивный диалог, как обычно.

“У твоего папы жигули, а у моего папы джип, но он в другом городе!”

Ты это фуре предъяви, плз. З****ли его доводы против статистики с выборкой 1 против 1000+ игорей. Или мб фура это аккаунт для 100000 игорей, но тогда согласно правилам пользования гейджин его ждёт бан, чего не наблюдается. Итого - фура либо не 100000 игорей, либо не является объективным участником выборки.
Если алкаш на фуре потребует - я не пожалею полчаса своей жизни и найду это правило касательно 100000+ игроков на аккаунте. Только сразу уточни что тебя смущает. Иначе - это субьёктивщина

боже мой что ты несёшь…
Говоришь говорить с тобой объективно Ты же просто пургу молишь, лучшая графика, нету багов .
У вас эта игра вызывает сантименты, вот и всё, без какой либо объективной оценки.

Чем говоря мне хватило аномалии последней где собрали все локации в одну игру.

На самом деле он прав, но неправильно расписал. У игры была куча концептов, начиная от пирамид майя на других планетах, заканчивая финальным вариантом. Межу ними были как минимум т.н. Крымская зона с пещеристой геометрией, где сталкеры пользовались высокотехнологичными предметами. Потом более близкая к финалу Oblivion Lost, про которую я писал выше, со своими нюансами. Ещё была Anarchy Cell, про которую практически ничего не известно

1 лайк

Читая сталкер вики.

Аномали это сборка на базе Call of Chernobyl, фриплейного мода. Имхо, слишком переоценённая сборка

Ну мне зашло хотя некоторые вещи были уж слишком

У смуты было тоже куча концептов.

Meh, абсолютно иной уровень. Суть в прообразах этих концептов