Уголок флудера (часть 4)

Магия Сталкера скорее в том, что если ты будешь играть в него некоторое время, а потом повернёшь голову и посмотришь в окно, то разницы в пейзажах не увидишь.

Тонны отсылок на всякое разное так-то. А история создания игры это вообще отдельная тема

Их дофига и больше, надоели. В каждом втором бою КП их вижу, они на пятом месте по встречаемости, на четвертом Смерчи

1 лайк

А что-то должно было измениться?

и это очень хорошо, тем быстрее их занерфят

1 лайк

ее очень хорошо апнули

Пока не встречал. Видел у тиммейта в КП, но что-то я не заметил чтобы он что-то делал, либо сдох в первые секунды, как это обычно бывает

в кп она не особо актуальна, не знаю сколько на ней можно получить очков но именно в плане победы она всегда сливает 1 на 1

1 лайк

я зато знаю что на ней теперь собирать, видел сегодня очень смешной крафт на батон похожий с 6ю бигфутами

Кароче мне проще сказать ты во всем обсалютно не прав, чем расписывать каждый пунк в чем ты не прав с тонной аргументации.
В корне… А твои претензии больше похоже на эхо каких то блогеров.
Называть каноничные 2-и нью вегас не каноничным и говорить о 3 как о каноничном.
Это словно игра “вселенная наоборот”.
Худший фоллаут называть каноничным. Это что то.

Вот, буквально пару часов назад говорил что Квазары не такие хрустальные, как мне начали их сносить за секунды. Я скоро как ГВГн стану, начну верить в подкрутки)

Щас скажу что Ёнван под Финвалом более живучим стал, как начнет отваливаться от любого чиха

Ты всё тупее и тупеешь с этим сообщением выглядишь уже до уровня кота котофееча опустился.

Я, кстати, на полигоне катался на каком-то крафте с лавиной, стрельнул по боту гоняющему на полигоне, снаряд снёс вешалки и полетел дальше.

учебник русского бы тебе конечно не помешал другалёк
свинку кидать в этот раз не буду, лень ее с дискорда вынимать

1 лайк

Как я и сказал советский антураж.

Это какие такие отсылки, кроме гэгов?

Очень дешево ровно такая же цена как и кота. мизерна маленькая.

Я один раз катался на Лавине, еще когда она в мини-БП была. Сейчас хочется еще раз получить, но как-то хз. Сомнительное оружие

она мне на адроне с дамкой и на мертвеце и до патча нравилась, но это специфическое оружие которое не даст тебе затащить против 2х-3х из-за кд даже после апа

а мне чтоб побеждать в рандоме надо минимум 4х убивать

1 лайк

Тебе каждую мелочь из диалогов перечислять, или не надо?

1 лайк

Я просто уверен , что ты имеешь ввиду гэги.
Сталкер очень среднячковая игра с такой себе графикой на то время, вся невероятно забогованная, даже по тем временам.
Напоминаю в то время вышел крайзис.
Может мододелы и сделали какие то хорошие игры на основе лора сталкера, но сам сталкер унылый более чем полностью.