меня мало волнует твое мнение об испепах, особенно зная на чем ты сам играешь
я продвигаю повестку нерфа испепелителей и вполне успешно, рано или поздно их понерфят я в этом уверен на все сто процентов, нравится тебе это или нет никого не волнует
Я не говорил, что какие-то части якобы считаются “неканоничными”. Я говорил, что канон во второй части попирается. И в вегасе тоже. Хотя в четвёртой части он вообще сломан.
Официально они все считаются каноничными. А тактиксы и прочие соснольные уже полу- или вообще неканон.
Я говорю про наполнение игры. Про её атмосферу и как она соответствует названию. Расписывать каждый сиськопердильный момент и бред в сценаристике я тоже не собираюсь.
Но я прав, потому что на моей стороне логика. И я уже сказал, почему двойка и вегас отправляются в конце списка.
Перчитал я эту фоллаут вики, и в итоге если убрать гэги , там из отсылок это HL , и машина времени. и музыка из героев. Возможно Валентир, но не вкупаю эту тему
С натяжкой собака Баскервиле это всё же гэг.
ну тип 3-4 нормальные отсылки , остальное тупо гэги
я после первой строчки даже читать не стал если совсем честно, без обид
нет на твоей стороне не логика а субъективное мышление. и мне лень просто простыню писать.
А мне посрать. Скажи мне: при вероятности 40\60% и выборке 1000 человек, какой будет вероятность при выборке в 10 человек?
Чисто тест на дауна
Так, что к чему? О чем нынче модно писать в этом чатике? Кто прав, кто виноват?
читай это сообщение еще раз, пока не поймешь
можешь его вызубрить, я завтра проверю у тебя наизусть
Это и есть логика. Ты же знаешь значение слова Fallout? И в каком значении оно поставлено в название игры? Оба значения я тебе показал сверху.
А теперь подумай и скажи мне, где ядерный пост-апокалипсис в вегасе и двойке. К слову, в трейлере второй части этот ПА даже показали. А в самой игре его нема. Обман выходит. Поэтому продажи второй части хуже, чем у первой.
армия клонов по умолчанию не правы.
а кехич защищает самый худший фоллаут , говорит он топ.
На вики далеко не всё перечислено тащемта
пам парам пам. Я не смог в статистику, но буду что-то доказыватать.
Дык чему будет равна вероятность? Не виляй, иначе - слит.
Не надо наговаривать. Я тебе выдал сверху ранжировку и в ней на первом месте стоит первый фаллаут.
так, ты и со второго раза не понял, читай третий раз это сообщение, меня не волнует твое мнение об испепе также как меня не волнует мнение любого дроновода о любом оружии в этой игре, зачем я пишу и дальше буду писать про испепы - уже сказал.
Читай четвёртый раз и ответь мне - так чему равна вероятность?
Это называется “объективность” если что
Ну чисто объективно действительно прав на форуме только Фурри, это бесполезно отрицать.
А новый Фолыч я не смотрел, но знакомый хорошо о нем отзывался, да и на других сайтиках не особо ругали, позже сам заценю
можно продвинуть политику нерфа капканов, бочек, тошей, геликонов и жирного мусора? (я братишка топер и заюзал топерский смайлик в подтверждение этому)
Он типа?
Спойлер
ну капканы я уже нормально так продвинул в сторону канавы, нытье на целую тему разлилось)
работаем дальше
Да не, к нему у меня претензий нет)