Уголок флудера (часть 4)

Ну, тут факт. Это реально кривой крафт
А там была сочная хугинная коробка с гоблинами под кабиной

А чего ты хотел от атомного апокалипсиса? Цветущей долины и жизни повсюду?

Ну может быть. Только это не фаллаут. И рельсовая система ещё хуже тройки, с псевдовыбором, который влияет только на титры. И мб на финальный батл, который, конечно же, должен произойти просто потому что.

Давай я не буду в очередной раз на очередном форуме попускать творение наркомана Авеллона, потому что по ранжированию фаллауты идут так:

1>76>3>2>Вегас>4

Потому что фаллаут, в первую очередь — пост-апокалиптичные разрушения. Уничтоженный мир. И только во вторую — конфликты между людьми.

Мне как-то фоллыч не зашел. Такой себе сеттинг, такой себе лор, странный геймплей

Он достаточно специфичен. Фанаты условного сталкера могут не любить фалявут и наоборот.

3 лайка

в нью вегасе всё есть. в 1 и 2 фоллауте всё есть.

Ты в нью вегас вообще играл ? Можешь пройти за легион, можешь за нкр, можешь за хауса. Единственная рельсовость это какая битва будет на дамбе гувера.
3 фоллаут на каждом углу стимпаки ядерные батарее акумуляторы патроны лазерные винтовки. Единственное нет почему то растений спустя сотни лет.
2-1-ньювегас. фанатские игры на первых двух движках, братсво стали. 3-4 76.
Расоверное ранжирование.

Фоллаут для тех кто любит читать, сталкер для тех кто любит геги и советский антураж.

Лавина каеф. Даже, наверное, слишком. Но, черт, как же я соскучился по пушке, которая наносит пушечный, блин, урон да еще и стреляет не в упор.

Надо Бураны апать…

2 лайка

Кажется сейчас та самая лавина. которую я хотел получить когда я покупал её за 4500 монет =)
шас бы снова купил, но надо сначала деталь купить =(

1 лайк

Сразу видно, что чел не играл в Сталкер

Надо им дебильную раскрутку убрать, и всего-то

Разрабы просто гении, вообще весь контент вырезали из игры. Теперь даже потасовок интересных нет, взамен пихнули идиотизм с одинаковыми боями на разных однотипных крафтах с одним и тем же названием. Ну просто гении маркетинга и игростроя. Потом еще удивляемся, почему российский игрострой не может выстрелить.

Создание своих потасовок - это создание своего УНИКАЛЬНОГО РЕЖИМА, а не просто добавление возрождения и условий победы. Просто позорная обнова

1 лайк
...

ну и что я пропустил? пройдя этот выкидыш ? чего я не заметил ? Может быть отсылки на машину желаний Стругацких ( на другое отсылок нет )

снова бички хуже ботов играют

Спойлер

image

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

В вегасе и втором как раз это “всё” есть. А быть не должно. В первом ещё оставалась разруха. И целая локация, которая была посвящена одновременно тайным делишкам и ядерному хлопку.

Лол. Разница в том, как ты будешь готовиться к дамбе и кому в руку засунешь фишку.

Ну да, это объективный минус. А всё потому, что сначала для соснольщиков сделали, а те думать не особо любят, им пыщ-пыщ подавай. Прямо как местным певепешерам :upside_down_face:

А кто сказал, что должны быть? Оазис как исключение из правил. А остальная территория, во-первых, ковровыми бомбардировками покрывалась. А во-вторых, радиация в фаллосах работает по своим волшебным правилам. И может оставаться сколько угодно лет.

Вообще нет. Двойка говна, вегас говна. Сиськопердильные шутки “гыгы я снялся в порнухе” и прочие бредовые вещи типа Курьера, которому почему-то не добавили выбор “класть я хотел на вашу дамбу” — позор от наркомана.

Фаллаутом в этих двух играх и не пахнет, к слову. Никакого ядерного уничтожения. Никто не помнит о китайско-американском конфликте. Канон периодически нарушается, что, к слову, не нравилось разработчикам первого и они заявляли Авеллона как ответственного. Потому что он хотел сделать своё, а они тянули одеяло на себя.

Кстати, храм в толще горы, вырытый непонятно кем, чем и зачем, тебя не напрягает? Ничего, что это строго игровая локация для знакомства игрока с игрой, а в игроком мире она логики не несёт?

И я могу разнести эти поделки по фактам, по каждой ошибке, что я высмотрел в этих играх. Но тут форума не хватит. Да и вообще здесь другое обсуждается.

Спойлер

с кайфом на омни

аряя испепаф нет в кп (с)

Спойлер

image

Че лавинка наказывает в рандоме? Я сегодня мало играл, мне не попалась

в кп начала встречаться но как противник не ощущается