Наес. Инвестиции в штиль оправдались
Ну вот я сегодня в челика стрельнул, у него половины крафта нет, а он катался с детальками Волков
Меня конечно это радует, когда я играю на Квазарах, но всё же)
И аву Твистера не получишь
Не матерись, негодяй
Ладно, перестану когда запилят интересные награды
Ой, чувствую я тебя в банку закрутят…
Спасибо ребят за выпавший гудок экспресс после того как я его уже себе купил в тильте
Один раз можно, всё равно редко сюда захожу
Не ну прикиньте я с завода весь четверг предвкушаю обнову, контентище, а тут просто говяху в рот суют в виде старого контейнера, который и так 2 недели выдавали. Найс ребята, СПАСИБИЩЕ.
квазарщик чуть всю команду не убил, но ему колеса откусили и он прожался
Лан, пошёл ещё неделю новый батлпасс ждать. Походу кроме них в игре никакого контента больше не будет, а ещё выборочный баланс очередного дерьма вроде лавины. Так нужна, так все просили, обосраться можно. Главное Берличику потасовку вернули. Но вы уж простите ребята, без контента. Потом за кросскроны купите, скот. Идите короче в десятый раз воображаемого друга выбейте.
Не имба)
Да ладно тебе. Сам собой помрёт)
И так уже поиск в рандом составляет 1 минуту, да даже в патруль сегодня ждал 40 секунд чтобы зайти
И это на ру серверах
Разрабы решили, что 600 голды за шабаш - мало, решили до 1к добить)
Спойлер
Хз, за полсуток отыграли 1 процент онлайна ежемесячного, согласно СтимЧартсу … думаю процентов 10-15 отыграют максимум, все ждут майских ивентов и переделки энергии)
Ну, как сказать…
Сегодня, конечно, добили до 5к. Но все зашли чисто из-за интереса и тотального спама на почту. А так, ничего не поменялось. Люди посмотрят, недельку поиграют в редактор потасовок, и опять уйдут)
Хз … было почти минус 38 процентов чуть меньше суток назад… посмотрим, что дальше будет
Не, я только рад росту онлайна, быстрее в бой будет кидать, надоело по минуте ждать чтобы задания выполнить
я вчера стрельнул с бури три раза и тоже крафт развалился, это ни о чем не говорит
так, ты батлпасса конечно жди, но в кп хотя бы 6к набей