Уголок флудера (часть 4)

image

=появился буквально из воздуха=
Ты оскорбил величайшее творение фразой “норм игруха”!?!
=бросает кубики=
=выпадает 2=
Ладно, на 1 раз прощаю, но наш орден следит за тобой!
=превратился в летучую мышь, улетел=

1 лайк

И что тебя в этом удивляет? Что он после этого не отвалился?

что он бесполезен из-за огромного КД завязанного на дистанцию до цели в режиме, где все всегда сводится к клозу. И пока в клинче квазар будет пол года перезаряжаться тебя два раза переедет любой АГСник, фортунщик, молоток или гравик.

Ну или намотает на рвач милик

BG3 говно, не запускается на фотоаппарате в отличие от дума, парируй.

=Уже нанял самого худшего барда в средиземье, который будет ходить за Vikings101 и ужасно петь песню “Ох уж этот дум-дум, всюду слышен шум-шум” (не попадая не в одну ноту) и постоянно делать неоднозначные намёки=
Страдай! Мухахаха

вообще, для любителей поиграть на нестандартном оборудовании есть отдельный форум, на котором еще обсуждают выбор плеток и кожаной одежды

Черный ворон, севший на крыльцо,
Крикнул звучно - “Nevermore!”

Убил, сжёг, развеял прах по ветру.
На вопросы “Куда он делся” отвечаю “разбежавшись прыгнул со скалы”.

Разрабы опираются в том числе и на свою статистику, принимая решения о нерфах/апах. Например, выбивающийся винрейт. Не знаю, смотрят ли на урон, но про винрейт инфа сотка, Юра говорил. Очевидно, квазар не выбивается и даже не очень популярен.

=бросил кубики=
=выпадает 4=
С учетом штрафа, попытка убийства полностью проваливается и Vinkings101 оказывается в плену в барда и теперь вечно вынужден слушать его “хиты”…

Отлично, заклинание создания клона отработало как следует.

Странник, в этот раз тебе повезло, но в следующий раз судьба может сыграть злую шутку!

Конечно, кто же любит когда её пытают?

с чего все вдруг решили, что тор в следующем бп? слив что ли был?

В патчноуте, в видео, показали содержимое следующего миниБП. Там тор

тогда понятно

В любом случае, время покажет

и все еще так считаю, у меня ничо не разваливается
по крайней мере за то количество попаданий за которое не развалил бы крафт например толстяк

то что квазар сейчас просто хотя бы не помойка которую на крафт ставить стыдно это норма, имбой его не назовешь сейчас явно