Уголок флудера (часть 4)

Но сейчас ты не поспамишь с таким боезапасом просто по дефолту начиная со спавна.

Прикольная Бугатти

Бочки да, а вот капканы нет, капканы удобнее всего ставить на бочки, три бочки + два капкана полезнее чем 4/5 бочек :person_shrugging:
У нас были бои где бочка никого вообще не убивала ибо ховеры, но капканы побеждали бой

Возразить имею.

Гарпия, неапнутые агсы, одна синяя апнутая бк, 122 патрона

Тупой спам продолжается.

А, то есть бочки это просто приятное дополнение к капканам, интересно.

У них старый перк вообще дичь был) снаряды станили поворот оружия на какое-то время с рандомным шансом, в итоге на одном враге перк вообще не работал, другой вообще в тебя стрелять иногда не мог.

Ну фактически да, приятно дополнение к капкан/выбивалка из инвиза/дамаг по тому что в тебя не стреляет и при этом не ховер, т.е по кирпичам с крушами.

1 лайк

Да я и раньше не особо спамил, зачем оно. Просто раньше не спамил с синей бк, теперь не спамлю с фиолетовой. Нормальный, в целом, нёрф по ому/весу/выживаемости.

Это мало, если в красных будут жиры, всю тиму выкосить не хватит.
Но это каталиновый подход)

Как раз нет, только что играл в КП, и за 5 боёв ни одного спама не видел. Игроки экономят боезапас и стреляют аккуратнее, а не просто как сопровождение в крутом боевике, когда всё летит мимо, но кадр красивый

Я и не спорю, нёрф нормальный. Я доволен, впервые за столько времени.

Вот только, зачем разрабы понёрфили ФПС своими эффектами вспышек неоптимизированными - непонятно. Там где раньше были стабильные 30-40 фпс, теперь 15-20

Спойлер

биомусорка

Теперь снаряды агса спокойно летят через броню из палочек и всякое экранное, в общем как я и говорил это не нерф, это как шлепок по жопе

Рассмотреть вариант криворукого бичары, те тиму в одно рыло не выкашивают.

Хорошая выборка, прям замечательная! /s

1 лайк

Мусорка - это когда два чела не могли сбрить два открытых Дестра у чела, а милишка не в состоянии был нормально вжать его в стену и запилить.

Это больше из-за охлаждения, ссут налететь на врага нагретыми. Теперь с таймыром за 3 секунды нагрев не спадает.

Сколько играл, такая и выборка, лол

Так ты понимаешь что это ни о чём?

Если честно, агсы по силе не особо напрягали, больше по многочисленности. Надоело с одним и тем же крафтом воевать. А для того, чтобы спугнуть основную массу, шлепка по попе обычно достаточно. У нас народ после угрозы 5и процентного нёрфа бежит пухи сливать.

1 лайк

И да, секунда математики по спаму: бк агса под гаппией и синей бк хватит на непрерывную стрельбу длительностью две минуты. Бои в среднем столько и длятся, расходимся.

Факт. Нотунги слили, хотя они как игрались, так и играются. И цену на них уронили до 1800-2000))

Это у них 3й перк чтоль? Я только на дистанцию застал.