Но сейчас ты не поспамишь с таким боезапасом просто по дефолту начиная со спавна.
Прикольная Бугатти
Но сейчас ты не поспамишь с таким боезапасом просто по дефолту начиная со спавна.
Прикольная Бугатти
Бочки да, а вот капканы нет, капканы удобнее всего ставить на бочки, три бочки + два капкана полезнее чем 4/5 бочек
У нас были бои где бочка никого вообще не убивала ибо ховеры, но капканы побеждали бой
А, то есть бочки это просто приятное дополнение к капканам, интересно.
У них старый перк вообще дичь был) снаряды станили поворот оружия на какое-то время с рандомным шансом, в итоге на одном враге перк вообще не работал, другой вообще в тебя стрелять иногда не мог.
Ну фактически да, приятно дополнение к капкан/выбивалка из инвиза/дамаг по тому что в тебя не стреляет и при этом не ховер, т.е по кирпичам с крушами.
Да я и раньше не особо спамил, зачем оно. Просто раньше не спамил с синей бк, теперь не спамлю с фиолетовой. Нормальный, в целом, нёрф по ому/весу/выживаемости.
Это мало, если в красных будут жиры, всю тиму выкосить не хватит.
Но это каталиновый подход)
Как раз нет, только что играл в КП, и за 5 боёв ни одного спама не видел. Игроки экономят боезапас и стреляют аккуратнее, а не просто как сопровождение в крутом боевике, когда всё летит мимо, но кадр красивый
Я и не спорю, нёрф нормальный. Я доволен, впервые за столько времени.
Вот только, зачем разрабы понёрфили ФПС своими эффектами вспышек неоптимизированными - непонятно. Там где раньше были стабильные 30-40 фпс, теперь 15-20
Теперь снаряды агса спокойно летят через броню из палочек и всякое экранное, в общем как я и говорил это не нерф, это как шлепок по жопе
Рассмотреть вариант криворукого бичары, те тиму в одно рыло не выкашивают.
Хорошая выборка, прям замечательная! /s
Мусорка - это когда два чела не могли сбрить два открытых Дестра у чела, а милишка не в состоянии был нормально вжать его в стену и запилить.
Это больше из-за охлаждения, ссут налететь на врага нагретыми. Теперь с таймыром за 3 секунды нагрев не спадает.
Сколько играл, такая и выборка, лол
Так ты понимаешь что это ни о чём?
Если честно, агсы по силе не особо напрягали, больше по многочисленности. Надоело с одним и тем же крафтом воевать. А для того, чтобы спугнуть основную массу, шлепка по попе обычно достаточно. У нас народ после угрозы 5и процентного нёрфа бежит пухи сливать.
И да, секунда математики по спаму: бк агса под гаппией и синей бк хватит на непрерывную стрельбу длительностью две минуты. Бои в среднем столько и длятся, расходимся.
Факт. Нотунги слили, хотя они как игрались, так и играются. И цену на них уронили до 1800-2000))
Это у них 3й перк чтоль? Я только на дистанцию застал.