Фортуна была единственным колёсным не упорантским крафтом в кв из актуальных, теперь можно официально сказать что в кв остались только милишки и ховер/3.14во
Не в кп
Бочки и так уже нигде не нужны кроме рейдов, в рейдах ничего не поменяется
В кв походи, поймёшь почему
Их берут чтоб кирипичурку на крушителях убивать, но она убивается и карателем прекрасно теперь
Бесполезные что-ли? Это ведь не помешает ныть на “занерфленные в дно бочки”.
Я последние два кв крафт на бочках в принципе в выбор чертежей не ставил, угадаешь почему?
Есть другой билд который контрит кирпичи эффективнее, а бочка у тебя только для контры кирпичей?
Зх светляковый упорок на МОРе пережигает 4 боч и на соратнике прямо в лоб) просто нанося больше точечного урона в кабину, не размазывая его по всему крафту.
Ховеры бочкой не убиваются независимо от оружия.
При этом светлячного упорка контрит летающая тошнилка стоящая 3 тыщи голды или меньше, кирпича бреет пулик стоящий 2 тыщи голды.
Что касается кирпичей, я просто беру такого же и перебриваю за счёт навыков игры, при этом на этом кирпиче можно отыграть бой и против других крафтов.
Короче не знаю кто теперь будет бочки брать взрывающиеся об союзников кроме фулл ховер пачек
Да и таким редким пачкам зачем эта бочка когда на те же деньги можно взять каралки
Я вас выпустил
То есть, бочки сосут в текущей мете? Мде, понятно, спасибо.
Заметили, теперь не тупой спам, а умный подход к расходу боезапаса. Теперь или ты с мозгом, или ты шахед-мобиль с тонной БК. У меня стоит 2 апнутых синих БК и мне не особо хватало БК чтобы эти жиры раздамажить. Хватило на 2 с половиной жира.
Только что Фортунщика побрил Квазарами, когда он прижал меня к стене)
Вот такие фортуны - в балансе. И не имбуют, и урон нормальный
Я бы еще АГСам сделал такую же скорострельность, чтобы были чуть быстрее Тошей, и гораздо медленнее Дробителей. Чтобы они вообще забыли что такое свет)
Удобно, что разрабы решили не трогать кирпичей на дробовиках и только бочки с капканами порезали, вот щас заживем
Решил зайти в КП, создал новую банду. А там ничего не меняется - те же АГС, те же Фортуны и те же милишки)
Давеча, в ожидании нёрфа, собрал АГСы, вот такие вот
Сейчас поиграл маленько - всё у них норм. Дурацкое моментальное охлаждение правильно срезали, бк правильно срезали. С размером снаряда чёт перемудрили, стрелял по ястребам - показалось визуально снаряды летят сквозь них. Ну и перк непонятно зачем трогали, от него и так вклад в общий дамаг мизерный был, теперь вообще для красоты.
С одной апнутой фиолетовой, как все.