Уголок флудера (часть 4)

Спасибо, попытаюсь разобраться в этом)

Джимод это игра ни о чем в плане что это редактор в игре без цели. Факторио не очень знаю ну а Майнкрафт это выживалка больше.

Я об играх именно плана анрила первого, где есть сюжетка, есть базовый контент, есть редактор карт и контента. Ну и частично открытый код который позволяет создавать новые вещи на базе стоковых. Т.е ты можешь сам придумать например какое-то оружие, настроить его и закинуть в игру. Ну или предмет инвентаря, нового монстра, новые частицы. В более широком понимании новые карты.
Вот что я имею ввиду.

1 лайк

Ну и плюсом сам можешь поднять свой сервак со своими модами, который будет доступен другим игрокам, или попросить кого-то сервер запустить. Где ты так же сможешь проверить как работает сетевая часть кода, участвующая в обмене сервер-клиент. Это кстати тоже важная часть была и интересная - понимать какие данные тебе нужно отсылать клиенту или получать от него, а какие нет.
В общем это был конструктор обучалка по коду, моделированию и текстурированию) с гигантской базой модов по которым ты мог в чем то разобраться и придумать своё

Эх были же времена

Понял, такого современного не знаю(

Комьюнити кстати до сих пор живо и иногда новые люди приходят хотя игра 99 года

Серия TES, вон, на базе которого с Морровинда делают полноценные игры, тот же популярный Нейрим или Эндерал

Гаррис больше подойдёт для чего-нибудь онлайногово. На базе Гмод сделали мультиплеер по сталкеру

Сайт Кроссаута сломался
А еще английский форум отличается от русскоязычного

Добавлено новое ежедневное задание — оценить 3 потасовки с выставки.

Очередное принудилово

• Увеличен артиллерийский урон на карте «Крепость».

Ожидаем нытьё

• Размер снаряда уменьшился.
  • Перк теперь требует 8 попаданий по врагу вместо 5. Бонус к урону следующего снаряда теперь составляет 40% вместо 50%.
  • Скорость охлаждения снижена на 40%.
  • Боекомплект уменьшен со 150 до 75 шт.

Да будет нёрф АГСов

Теперь снаряды, имеющие собственную физику (у «Фортуны», «Юнвана» и «Дикобраза») взрываются при контакте с товарищами по команде, но не наносят им урона.

))))

Добавлена ​​возможность находить на складе детали определенного размера через строку поиска. Для этого необходимо ввести нужные размеры детали (длину, ширину, высоту)

Неужели! Я этого дождался

• Теперь части фракций, появившиеся в течение сезонов, можно найти на складе, введя название фракции.

Зависит от платформы

В обычном SDK и делают, сам пробовал

какойто мусор

1 лайк

не, мнения не изменил, кроссут о - пушать какашки на 45 минут и забыть о игре до след дня

1 лайк

Это откуда скрин

Ждём оценяторов по принципу

всё говно

image

От тебя что-ли? :rofl:

Они это заметили, ого, пойду догружу синюю бк.

Ещё больше нытья на тупых союзов.

Мне нравится.

В пати можно на курсовом оружии играть на такой вышке

Ëтун эря апают, не надо было

че там у фЫртунщиков скелЛлл отпал ) ?

1 лайк

Ждём, надеемся, но кажется что сильнее всего скелл отпадёт у бочкарей.

не, бочкари в КП - это вкусные фраги)