Спасибо, попытаюсь разобраться в этом)
Джимод это игра ни о чем в плане что это редактор в игре без цели. Факторио не очень знаю ну а Майнкрафт это выживалка больше.
Я об играх именно плана анрила первого, где есть сюжетка, есть базовый контент, есть редактор карт и контента. Ну и частично открытый код который позволяет создавать новые вещи на базе стоковых. Т.е ты можешь сам придумать например какое-то оружие, настроить его и закинуть в игру. Ну или предмет инвентаря, нового монстра, новые частицы. В более широком понимании новые карты.
Вот что я имею ввиду.
Ну и плюсом сам можешь поднять свой сервак со своими модами, который будет доступен другим игрокам, или попросить кого-то сервер запустить. Где ты так же сможешь проверить как работает сетевая часть кода, участвующая в обмене сервер-клиент. Это кстати тоже важная часть была и интересная - понимать какие данные тебе нужно отсылать клиенту или получать от него, а какие нет.
В общем это был конструктор обучалка по коду, моделированию и текстурированию) с гигантской базой модов по которым ты мог в чем то разобраться и придумать своё
Эх были же времена
Понял, такого современного не знаю(
Комьюнити кстати до сих пор живо и иногда новые люди приходят хотя игра 99 года
Серия TES, вон, на базе которого с Морровинда делают полноценные игры, тот же популярный Нейрим или Эндерал
Гаррис больше подойдёт для чего-нибудь онлайногово. На базе Гмод сделали мультиплеер по сталкеру
Сайт Кроссаута сломался
А еще английский форум отличается от русскоязычного
Добавлено новое ежедневное задание — оценить 3 потасовки с выставки.
Очередное принудилово
- Увеличен артиллерийский урон на карте «Крепость».
Ожидаем нытьё
- Размер снаряда уменьшился.
- Перк теперь требует 8 попаданий по врагу вместо 5. Бонус к урону следующего снаряда теперь составляет 40% вместо 50%.
- Скорость охлаждения снижена на 40%.
- Боекомплект уменьшен со 150 до 75 шт.
Да будет нёрф АГСов
Теперь снаряды, имеющие собственную физику (у «Фортуны», «Юнвана» и «Дикобраза») взрываются при контакте с товарищами по команде, но не наносят им урона.
))))
Добавлена возможность находить на складе детали определенного размера через строку поиска. Для этого необходимо ввести нужные размеры детали (длину, ширину, высоту)
Неужели! Я этого дождался
- Теперь части фракций, появившиеся в течение сезонов, можно найти на складе, введя название фракции.
Зависит от платформы
В обычном SDK и делают, сам пробовал
не, мнения не изменил, кроссут о - пушать какашки на 45 минут и забыть о игре до след дня
Это откуда скрин
Ждём оценяторов по принципу
всё говно
От тебя что-ли?
Они это заметили, ого, пойду догружу синюю бк.
Ещё больше нытья на тупых союзов.
Мне нравится.
В пати можно на курсовом оружии играть на такой вышке
Ëтун эря апают, не надо было
че там у фЫртунщиков скелЛлл отпал ) ?
Ждём, надеемся, но кажется что сильнее всего скелл отпадёт у бочкарей.
не, бочкари в КП - это вкусные фраги)