Уголок флудера (часть 4)

О, сообщество мододелов проснулось)
Насколько трудно делать моды если уже знать программирование?

Вот, я же говорил.

На что я нарвался? На меня обиделся алкаш- латентный гей? Который дрочит на ссср, которого не видел, и который судит о нëм по художественным фильмам? Который пьяным становится сентиментальным и начинает срать по случайным форумам слезливыми видосиками?
Очень страшно.

1 лайк

Чудило, тебе пр пьяни так нравятся песенки про боевое братство, потому что тебе очень хочется прижаться к крепкой волосатой груди. Признай уже это и прими себя. Ты же всë равно не женат, я уверен. Найди себе мужика, закодируйся и будь счастлив.

Зачем мартышку из клетки выпускают каждый раз…

Ну смотря что за игра, какой внутренний язык. В анриле был адаптированный С#, С++. В сталкере не помню, LUA кажется.
Ну и смотря что ты хочешь сделать и как это реализовать

1 лайк

Зачем мне играть в пати?
И так все хорошо агрятся на мой крафт, считая его легкой целью, потом вязнут в нём, и получают сверху тонну дамага, а союзы добивают безоружную калеку)

Просто я знаю питон и с++ на среднем уровне, но ни азу не сталкивался с модами.

Ну это понятно)

Пати китайских стен) Психологический эффект должен быть огромен.

О, ну хоть кто-то адекватный встретился, без розовых очков)

Если только с Фурри, он ведь этот крафт построил

C++
LUA в Grim Dawn и теперь в Warcraft 3

А разве пати можно только со строителем крафта? Странноватая логика…

У меня не с кем в пати ходить)

По идее можно в чате набрать пати, но я не пробовал

Я думаю самого программирования недостаточно, необходимо знание и особенности движка, на котором игра. Тот же фолл имеет удобный инструмент для мододелов, Там не так затруднительно.

Сейчас и проектов таких уже почти нет. Чтобы игра шла с редактором, где можно править параметры и делать что-то своё. Такое сейчас не выгодно

1 лайк

О чем нынче модно в этом чатике писать? И кто впустил в чат червей?

Ну да, так оно и есть.

Жаль конечно, из того что я знаю есть garry’s mod, factorio(не уверен), minecraft,кажется ещё пара игр есть.

Болтать о том, о сём

Не вижу никаких червей, надо кинуть екзешник с червём?

Тогда тебе в Сталкер. Но там сложно, так как фиг найдёшь софт. Я так и не понял как они делают моды, даже не сколько в кодинг, сколько в левел дизайн.

В Grim Dawn разрабы завезли софт и он идёт вместе с игрой. Туда Диабло 2 перенесли, пока не вышел Ремастер

1 лайк

Как-то так:

Спойлер

1 лайк