2,6 года)
2,6 года непрерывной игры.
И то, там ближе к 2,7.
Мне иногда грустно натыкаться на какие-то испытания завершенные хрен знает когда, типа “заработан первый лям монет”
Гиде он?
Я знаю что на комиссиях просрал минимум два комплекта реликтов.
Не хватает испытания “потратил время в кекауте, хотя мог бы вместо этого сделать что-нибудь полезное в своей жизни”
Это например, что по твоему? Я ухитрился 7 лет ездить на мотоцикле по слетам и просто, начать свой небольшой бизнес в виде мастерской по ремонту и кастомизации мототехники, работать там же, читать книги, писать музыку, потом сменить род деятельности несколько раз.
Жопочасы в кроссауте мне не слишком мешали или мешают себя реализовывать так как я хочу.
Поэтому смешной вброс
Причем все это задолго до того началось, как меня пригласили на збт
Сейчас я вообще другую профессию осваиваю, связанную с мототехникой но иную по обязанностям. Мне нормально)
Я не могу отнести себя к ноулайферам сидящим на шее у папочек с мамочками, способным за два дня выгрести лимит на половину всех ресурсов с премиумом
я открывал любой стрим с золота алмаза и там был один круш за пол кв, да представь себе я не считаю за несколько штук когда на этом круше попадается один и тот же шиз непонятно зачем на этом играющий.
А сейчас я захожу в парсер логов и вижу что нотунгов даже больше чем мельников и вихрей, которые никак нельзя слабыми назвать, больше чем чертей, и это в целом
второй по популярности пулемет за последний сезон.
https://crossout-info.com/weapons/pvp/2023-62
До нерфа нотунгов, нотунги сливали каралку в перестрелке, разумеется у человека потратившего интересную сумму на апнутые каратели это вызывало недоумение.
Сейчас нотунг нормально играется, пулеметы в целом не популярное оружие потому что с них как с фортуны за выстрел под 2к урона не нанесешь и не упорешся на них как мили, но плохими их это не делает. Плохая лега это какой нибудь ураган или тирс, но никак не нотунг.
Как боженька смолвил
а его апнули вообще в патче? Я давно его не трогал
Когда-то давно на 8% апнули урон. Больше не трогали
судя по тому что их нет практически он остался мусором
я попадался в КП на пати двух тирсов на машинках 4х колесных, по каталине на крафте понял что это клоуны, убил двоих в соло, по одинаковым машинкам видно что пати было
Попадается изредка, но его бреют быстренько даже под Омамори)
В основном вижу в патруле, и то по квестам с оружием без категории
Самое невыполнимое задание:
Спойлер
почему оно не выполнимое то
Потому что это ирония в адрес тех, кто не может набить нашивки)