Уголок флудера (часть 4)

я вот шас с лёту не вспомню, что мне нравилось, рйдж2 был экшон.
Сингулярити. был мрачный. Кстати отличная игра.
Аутер вилд, Аутер ворлд .Обе классные.

никому

верим синде, которого каждый день на софизмах и вранье ловим. Тфу фуре. один фиг одно и тоже

Той осенью проходил. Достойно.
А прямо перед ней я прошёл You are empty, чисто для контраста

дез луп, вот очень понравился

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

You are empty дум шутер, типо того да ?

Ладно, всем спокойной, если кто придумает кому верить - говорите :grin:
А пока буду верит цифрам да опыту.

Вообще если говорить о том . что ты кидал, математически можно доказать, что информация объективная.
А вот личные профили игроков информация не объективная. Но понять почему та инфа об условном 1% боев информативна . Смогут понять только те у кого хотя бы есть школьное образование и с математикой было не 2.
Точно не армия клонов =)

1 лайк

Да, по геймплею это классический линейный шутан а-ля Дум или Вульф, но в крайне родных глазу декорациях

Спойлер

https://youtu.be/jPGyR_3zpjA?si=FyR-7toWCLFd2TQe

Ну нет , это не моё , мне нравится глубокий лор, изучения мир, разгадка разных тайл локаций.
Когда есть какие то отсылки к разного рода произведениям научной фантастики например.
За что мне кстати атомик харт понравился. В целом такой же линейный шутер, весьма пустой, но лор отсылки и микросюжетики огонь.

Есть ещё вариант опроса с большой выборкой - общество уже более склонно к обьективности касательно вопросов где присутствует личный опыт опрашиваемых субъектов - это важный момент, кстати. Иначе есть риск “перенятия мнения”
Но опять же - в наших реалиях нужно опрашивать чуть-ли не весь онлайн, чтобы свести влияние субъективного мнения к минимуму и получить внятную статистику. И даже так - не гарант, ибо существует ещё огромное количество нюансов.
Так что остаётся опираться на сухую статистику, пусть даже и не полную, но более уже обьективную.
И да, доказать чтобы объективность тут достаточно просто мысленный эксперимент провести - кому будет интересно, распишу.

Ну и, кста, фура эти бедные пеплы встретил 2 раза из минимум 14 боёв. Они повсюду.

Я когда-то приболел крайзисом и потом пытался в сталкер нанокостюм наговнокодить)
Так и не доделал

Составления статистических вопросов с большим количеством переменных сложная задача,как и прохождение таких вопросов.
А делать опрос из разряда а часто вы видите пеплы, даже 1 встречи пепла будет достаточно для ответа да.

Так это ещё в 2008 делали, в “ABC Inferno” (или же “Исполнитель желаний,” если ты покупал это на диске в переходе)
То есть по факту там была перекрашенная СЕВА с накрученными параметрами, но тем не менее называлось это нанокостюмом

Это понятно, но тот опрос был больше для рофла. По сути, вариант под данные нужды был бы не особо сложнее.
Впрочем, я не на этом специализируюсь)
Спокойной всем ночи.

Так не. Параметры накрутить это одно, всякие резисты от радиации и прочего. Я хотел именно абилки добавить. Только под сталкер подстроить

Я тоже, но статистика есть статистика =)
По этому того малого среза, что есть в кросс инфо вполне достаточно, для так называемого" закона больших чисел "

1 лайк

Был бы в то время Open X-Ray, у тебя бы получилось, думаю

Может
Я в первом анриле научился вещи делать меняющие статы и дающие абилки по выбору. В первой части была продвинутая система инвентаря, в последующих частях ее забросили