Уголок флудера (часть 4)

Quake 3 Arena))))))

2 лайка

фоллаут 3 екстендент эдишен помойму так назывался.

Я больше по Unreal Tournament. Но мы тут про бродилки-собиралки говорим, а не про арены

Красавчек, за слова ответить не смог, так сразу на личности перешёл.

Спойлер

images (1)

Ну-ка, почему же у меня не было необходимости удалять сообщения?

Пока я вижу лишь 1 причину это сделать с твоей стороны - пацаны в школе засмеют, ибо главный сайт для меряния писосами в вашей компании был назван тобой “не показателем”

Грех было не упомянуть.
Но я анрил обожаю, причем первый. Такого количества модов на кооператив я ни в одной другой игре не знаю. Кстати для нее были моды именно в стиле бродилок собиралок со всякой прокачкой и прочим
Сам модить любил

потому что ты не пишешь то за что мут дают, ну д то не включай

А что, сложно сделать так же? Ты ведь даже название сайтика не упомянул - за что мут-то?
Особенно учитывая, что есть кадры не сидящие в муте, но наговорившие куда больше

Я помню васянку на NV, куда добавили возможность путешествовать в Столичную пустошь из Мохаве с возможностью пройти изменённую сюжетку тройки

в какой моей компании что ты несешь , Я писал как можно подделывать стату для этого сайта ЛИЧНО

(сообщение удалено автором)

Тебе муты не дают, песни не пиши, давали бы муты сидел бы каждый день в них, у тебя каждый день минимум по 5 нарушений.

его модеры оберегают

Ну окей, тогда почему пол форума опирается на этот шлак? Включая тебя, кстати

(сообщение удалено автором)

потому что ничо другого нет, в игру не хотят добавлять разные статочки, а было бы неплохо
урон как минимум на разном оружии у себя чекать и винрейты в режимах

Потому, что когда в куверке умеешь переобуваться удобно ляпнуть про циферки . А если тебя потом же этими циферками накрыли удобно сказать, что я сам показывал как стату там подделывать.

1 лайк

У меня опыт моддинга ограничивается кустарными починками других модов на Сталкер и чуть-чуть играми на source’ce

Спойлер

:index_pointing_at_the_viewer:

Хорошо, тогда кому верим? Людям не верим, люди субъективны.