испепов нет в кп
интересно фура одупляет, что он с каждым таким сообщением всё глупее выглядит ?
Я только в стиме шапками из TF2 торговал, да и то не выводил деньги, а покупал другие шапки уже для собственного пользования.
Если же говорить про элемент торговли в играх, то в постоянно занимался этим в бесчисленном множестве модов на Сталкер и в любимом третьем Фоллауте, хех
3 фоллаут пожалуй самый худший фоллаут из всех. Хотя я не прошёл только 4 , потому что на половине игры затошнило, но там много + есть .
Я в ив по крохам торговал, потому, что работал учился и играл всего по несколько часов в день. Если бы я тогда уделял игре по часов 8 в день получал бы около 2-3к зеленых на тот момент, а к сейчас бы уже наверно свою гильдию большую имел =)
Поправил
На релизе да, но его допилили, до состояния , что в целом он стал на много лучше 3 фола, а в третем фоле хорошие только длц. Сам 3 фол какаха.
Ну если только так. Мне в нём атмосфера нравится, она там куда более мрачная, чем в NV и четвёрке
более мрачная чем в нью вегас ? ты ничего не перепутал? Там наверно мрак создает пустота самой игры, что в ней делать почти нечего, отсутвие вариативности. рпг составляющей. Интересных персонажей. Пол игры по пустым тунелям метро ходишь.
Радиоактивные руины Вашингтона куда мрачнее, чем почти нетронутый Вегас в неоне. Джингл-дженгл, все дела
самый мрачный фолл это первый фолл.
Самый " смехатворный " это 4
но самый пустой и без атмосферный это 3.
Даже братсво стали что не канон лучше 3 фола.
Так, мне это надоело.
Берём ваш любимый кроссаутинфо и в путь.
Смотрим по кв:
Спойлер
Что-то как-то маловато людей играют, как для имбы на кв. 21 место по количеству игроков…44 против 502 в топе у горыны - даже с учётом всех возможных сборок пепел даже до 100 игроков не дотянет - итого, в 5 раз менее популярная пушка, чем горына. Количество раундов даже считать в облом - и так видно разницу.
Имба, особенно дешёвая, немного бы другие значения показала)
Смотрим кп:
Спойлер
37 (около 50 со всеми сборками) игроков против 196 у неимбы и почти 5 раз меньше раундов. А средний урон…Явно не дотягивает до имбы.
Смотрим рандом:
Спойлер
Это уже хоть что-то, но всё ещё в 3 раза меньше раундов, чем у топа, почти в 2 раза меньше пользователей и почти в 2 раза ниже средний урон.
Кстати, привет мандрагора, как давно я тебя не видел.
За верески я вообще молчу - у меня до них листать рука устала, там даже мандра популярнее.
Покажи мне, где тут популярность оружия? Где имбовость? Пеплы такая имба, что аж листать надо.
Мб горыну с молотками под нож пустим? Они-то по какой-то причине в топ 2 сидят как в кв, так и в пвп - мб это знак?
Ах да, они ж легенды, им можно… Дык а чё это тогда горына эфективнее крушака по кв, который реликт? Ну по вашей же логике.
(сообщение удалено автором)
Первые фолычи слишком скучные для меня, не играл
Разве что прикольным дизайном тамошней силовой брони
Раз уж зашла речь, то всё хочу его перепройти спустя 7 лет, но в изменённом виде.
Мнение?
Если ты это называешь скучным. А 3 интересный , наши вгляды на мир координально разные.
Там каждый горшок интересно иследовать, каждую книжку читать, там в каждой пещере история. Ты стремишься поговорить со всеми персанажами,.
В 3 фоле тупо идешь за фложочком. по пути стреляя из любого говна монстров потому, что автолевеленг.
Лол, сам на него опираешься, сам и слился когда данные немного не сошлись с твоей позицией. Хорош.
Логика уровень детский сад. А твои слова резко убились об цифорки статистики, которая тебе так неудобна)
Ещё и сообщение почистил, чтобы не сесть в лужу.
Это пошаговые стратегии, а я хочу шутер
я знаю. что был мод на 4 фолл и на 3 фолл , который поправили баланс. И боевка стала адекватной. Какие то там баги пофиксили.
Знаю что мододелы делали сюжетки, видел видосики сюжетки были плохие.
■■■ ну если ты не знаешь зачем на форуме удалять сообщения то ты явно его клон
это клиника