Так оно и есть, скорее всего
Я так ~50к скопил, на ту же деталь. Только хз как эти деньги теперь на счёт получить без потерь. Тебе, случаем, пол-ляма меди не нужно? Или 300к металла? Или 55 фиольных ящиков… недорого
Так оно и есть, скорее всего
Я так ~50к скопил, на ту же деталь. Только хз как эти деньги теперь на счёт получить без потерь. Тебе, случаем, пол-ляма меди не нужно? Или 300к металла? Или 55 фиольных ящиков… недорого
Мне хотелось бы именно время между тиками
За что я любил ив когда в неё резался, что я в реал деньги выводил. имел по 300 баксов в месяц + оплачивал себе прем. Тут блин даже с аккаунта на акунт ничего не перевести.
Я понял, помню, пока думаю как засечь их
Иван Васильевич?
придумай метод измерения реализуем. Без методологии никуда. Что бы доказать мои слова на эту тему пришлось придумать как это всё замерить.
Есть еще 2 этапа замеров , которые надо реализовать, тоже надо придумать методологию.
еве онлайне
Играть в ивана васичиливича и деньги еще из этого выводить, это надо каким то популярным стримером быть =)
А, не, игры про космос не люблю. Но, насколько я знаю, это Старкокфликт на максималках
За время действия испепла лужа полностью нагревает?
Там мне экономическая стратегия нравилась и она очень хорошо была там реализована.
Я в основном занимался купи продай, найди добудь продай, купи перевези продай купи обратно увези =)
если в ней стоят 1 испепел полностью нагревает
Пока есть вопросы касательно тиков. Я так понимаю, что они рассчитываются для каждого блока отдельно, что логично - не обязательно ж весь крафт будет нагрет в игровых условиях.
Если взять кабину, пепел и кинуть под себя, накрыв крафт одновременно, то тик равен 0.5с - это по идее можно посмотреть хоть по полоске хп. Но это не точно, просто единственное, что сейчас пришло в голову
Тогда можно взять апнутый и неапнутый пеплы(на время действия) и замерить разницу в уроне по одной детали.
Но это по возможности.
В теории на палке можно в огонь внести деталь и это посмотреть, надо пробовать.
Похоже на правду. Сомневаюсь что там что-то хитрее
Ну это и в Эксмашине можно
А ну-ка, тоже попробую
Да, те же 0.5с если аккуратно вносить лишь 1 деталь. Если деталей в огне больше, то 0.5 для каждого блока в зависимости от времени попадания в огонь - поэтому если ЗАЕХАТЬ в лужу (т.е. неодновременно внести детали) , то эти тики превращаются в кашу из урона, что видно по даже по полоске хп.
Да только масштабы совершенно не те, в расных системах разные товары стоят разных денег.
Есть разный уровень рисков в разных системах. Ну и из экс машины в реал деньги не вывезешь.
Меня раздражали массовые баталии, сервер очень сильно замедлялся и играть становилось невозможно.