Я этого не видел, лол. И вообще, это скорпы имба.
Для ОФП жим лёжа совсем не обязательно делать. Типа да, это базовое упражнение в зале, но по факту оно элементарно заменяется куда более интересными и динамичными комплексными упражнениями. Например подтягивания от нижней перекладины, с ногами на полу - приходится же тягать вес своей собственной туши. А на грудь можно пару десяток положить для драйва.
Отжимания и подтягивания это просто очень классический показать , общего развития организма.
Если ты 50 отжаться не можешь. Вероятней всего и мешок картошки домой уташить не сможешь
Сейчас уже так не получится, уж лучше поборники поставить чем скорпы
Кстати, очень забавная ситуация.
Кодеры походу норм так костыли наставили в своё время и решили такой параметр как “скорость нагрева” через задержку эффекта - в итоге такое чувство, что он смещён во времени (или работает нелинейно)
О чём я говорю - сток урон 121, заезд в лужу 127, выезж из лужи 130 и через полсекунды после выезда - 140. Что это за 186 в момент спада темпы я вообще хз)
Я хз как это нормально отснять, ибо нужна цель в движении иначе это не особо заметно.
Поэтому это скорее забавное наблюдение, но с какой-никакой видеофиксацией.
Сейчас попробуем именно скорость нагрева посмотреть, боюсь, что мои цифры из старой темы уже ни о чём.
Что значит “теперь”? Она всегда такой была.
Так, ну поехали.
-
Нагрев 1 пеплом колёсной базы.
4.2-4.5с, тут примерно как я и говорил. -
Нагрев 2 пеплами всё той же базы
2.2-2.5с
Вот это выбилось из того, что я писал в старой теме, ибо мерял там сугубо визуально. И опять нагрев не равно визуалу - скорость анимации нагрева прежняя (с длительностью около 4.5с), но скрипт начинает видеть нагрев в 2 раза быстрее анимации. -
Спад нагрева. Это нечто.
Спойлер
Короче, анимация тут только для того, чтобы убрать резкий перепад цвета крафта, не более. Скрипт уже считает урон как х1, но крафт только начинает “остывать” - в принципе, об этом выше и говорилось мной здесь:
(не забывайте, что цифорки тоже имеют некоторую задержку по отношению к попаданию, это видно на гифке с замедлением в посте выше)
Нужны будут видосы тестов - говорите, это есть у меня, на форум не залазит.
А так - анимация термы (во всяком случае нагрева) это лютый костыль.
Поэтому его слова
имеют смысл
А можно частоту тиков измерить по быстрому?
Тиков моей пальбы? Или пепла?
Пепла
Ща измерю, момент. Хотя стоп, чё я измерю? Скорость тиков объединения урона разве что…
Ладно, ща подумаю как бы так измерять именно то, что нужно.
А заморозку нет возможности проверить?
Это сложнее делать, тут надо через урезание резиста как-то высматривать реальный эффект. Думаю - ситуация будет той же, вряд-ли там делали другой скрипт для этого.
у меня к сожалению её нет , покупать её не буду, по причине каплю на деталь. 22к накопил. надо еще 6к =)
У меня есть, но я хз как это посмотреть через замедление\резист
механика будет та же , цифры урона будут расти по резистным деталям.
А зачем, судя по всему там та же исто(е)рия.
Ща подумаю-попробую по разному, мб чё выйдет
В старой теме было - 8 секунд анимации охлаждения (1\2 ётуна - без разницы), 4 секунды анимации спада. Да, теперь буду уточнять, что речь именно об анимации\визуале
А что происходит в реальности в игровых скриптах - пока хз