Уголок флудера (часть 4)

Спойлер

image

@K0LLIAK

Я этого не видел, лол. И вообще, это скорпы имба.

Для ОФП жим лёжа совсем не обязательно делать. Типа да, это базовое упражнение в зале, но по факту оно элементарно заменяется куда более интересными и динамичными комплексными упражнениями. Например подтягивания от нижней перекладины, с ногами на полу - приходится же тягать вес своей собственной туши. А на грудь можно пару десяток положить для драйва.

Отжимания и подтягивания это просто очень классический показать , общего развития организма.
Если ты 50 отжаться не можешь. Вероятней всего и мешок картошки домой уташить не сможешь

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=WrKPg4I90KM

Балада о нагреве.

1 лайк

Сейчас уже так не получится, уж лучше поборники поставить чем скорпы :person_shrugging:

Кстати, очень забавная ситуация.
Кодеры походу норм так костыли наставили в своё время и решили такой параметр как “скорость нагрева” через задержку эффекта - в итоге такое чувство, что он смещён во времени (или работает нелинейно)
О чём я говорю - сток урон 121, заезд в лужу 127, выезж из лужи 130 и через полсекунды после выезда - 140. Что это за 186 в момент спада темпы я вообще хз)

Я хз как это нормально отснять, ибо нужна цель в движении иначе это не особо заметно.
Поэтому это скорее забавное наблюдение, но с какой-никакой видеофиксацией.
Сейчас попробуем именно скорость нагрева посмотреть, боюсь, что мои цифры из старой темы уже ни о чём.

1 лайк

Что значит “теперь”? Она всегда такой была.

Так, ну поехали.

1. Нагрев 1 пеплом колёсной базы.
    4.2-4.5с, тут примерно как я и говорил.

2. Нагрев 2 пеплами всё той же базы
    2.2-2.5с
    Вот это выбилось из того, что я писал в старой теме, ибо мерял там сугубо визуально. И опять нагрев не равно визуалу - скорость анимации нагрева прежняя (с длительностью около 4.5с), но скрипт начинает видеть нагрев в 2 раза быстрее анимации.

3. Спад нагрева. Это нечто.

Спойлер

Спад

Короче, анимация тут только для того, чтобы убрать резкий перепад цвета крафта, не более. Скрипт уже считает урон как х1, но крафт только начинает “остывать” - в принципе, об этом выше и говорилось мной здесь:

(не забывайте, что цифорки тоже имеют некоторую задержку по отношению к попаданию, это видно на гифке с замедлением в посте выше)

Нужны будут видосы тестов - говорите, это есть у меня, на форум не залазит.

А так - анимация термы (во всяком случае нагрева) это лютый костыль.

Поэтому его слова

имеют смысл

1 лайк

А можно частоту тиков измерить по быстрому?

Тиков моей пальбы? Или пепла?

Пепла

Ща измерю, момент. Хотя стоп, чё я измерю? Скорость тиков объединения урона разве что…
Ладно, ща подумаю как бы так измерять именно то, что нужно.

А заморозку нет возможности проверить?

Это сложнее делать, тут надо через урезание резиста как-то высматривать реальный эффект. Думаю - ситуация будет той же, вряд-ли там делали другой скрипт для этого.

у меня к сожалению её нет , покупать её не буду, по причине каплю на деталь. 22к накопил. надо еще 6к =)

У меня есть, но я хз как это посмотреть через замедление\резист

механика будет та же , цифры урона будут расти по резистным деталям.

А зачем, судя по всему там та же исто(е)рия.

Ща подумаю-попробую по разному, мб чё выйдет
В старой теме было - 8 секунд анимации охлаждения (1\2 ётуна - без разницы), 4 секунды анимации спада. Да, теперь буду уточнять, что речь именно об анимации\визуале
А что происходит в реальности в игровых скриптах - пока хз