Уголок флудера (часть 4)

да там реально насраны крафты за 2 минуты, тут суть не в крафте, а сочетании общих так скажем параметров с геймплеем, я банально на нем никогда не стоял даже если по боту стрелял
ну и зачастую кстати лучше модулей навалить чем оружия на всю энергию, например у соклана есть крафт для КП где стоит и детектор и верификатор в ущерб огневой мощи

а если уж на тебя поедет пати из трех ЛЮБЫХ крафтов то вряд-ли ты отобьешься, тут конкретно на мили уже ничего не скажешь

В принципе, согласен, просто из-за их популярности именно такая пачка сейчас частый гость

раньше кстати была популярная тема для фарма среди тех кто КВ не осилил
пати на машинках новичка с 4мя аккордами и 2мя бочками для топлива

там турбобои были и всегда победы и тоже аккорды казалось бы а сделать ты им ничего не можешь ибо пати

Спойлер

я таким никогда не занимался, мне интереснее ездить и стрелять

а не на кнопку тыкать судорожно на пулеметике

Как же он хорош

Спойлер

Снимок1

Вроде хлам, рама не прикрыта, а живёт очень долго, даже после милишек жив и здоров. Правда, надо Гробун поменять на Хугин, порезвее будет

Надо построить жир на Горбуне с Финвалом и Мельниками. У Жнецов ущербный перк

Красавчик, жопой чую что с заморозкой та же фигня.
С точки зрения программирования всё просто, у нагрева низкая дискретность, а вот на визуале должна быть высокая, отсюда и такого плана приколы.
Выводы? Я вчера написал минипростыню про размер склада, к выводам нужно добавить что разработчики держат игроков за идиотов, в целом соответствует ЦА.

А ты в пати попробуй рассекать просторы пустошей на таких крафтах :rofl:

так неапанные тоже имба, я просто напомню что я сидел в серебре на скорпах где единственное что влияло на мощу - ап исполин
адрон и ховеры сток

@anon45390058 в дс можешь не? жду тебя

oh. no energy?
токо не мишке ферди.

хотя я забетонировал в стену все двери ведущие ко мне. гыы

Спойлер

screenshot-240417-222732(66;27;145)

ммм да

кстати, перенесу свои мысли, которые я хотел написать в другой теме, но в этой будет проще

вопрос: доколе в кв будет дерьмовый баланс? или игра у нас теперь “страдай-рыдай-донать”?
не так давно бился с одним обитателем форума в кв, у нас тогда было 145 очков, у них оказывается стабильная бронза с 250 очков. очень крутой баланс в 100 очей минимум, крутые разработчики у которых руки и мозги не из жопы :clown_face: :+1:

сразу же назрел вопрос: если лига = скилл, и если мы, будучи в жести, боремся с людьми из бронзы, то логично что выигрывая бронзовых противников нам должно дать бронзовую награду?
почему им за отпинывание нубов находящихся на 100 очков меньше дают крутую награду, а этим нубам, которые как-то превозмогли над ними - нет?) у разрабов все с головой хорошо, что они в 2024 до сих пор такую систему не пофиксили?

1 лайк

онлайн видел ?

так какая разница онлайн или нет, алло, почему нам не дает бронзовую награду, если мы победили бронзовых противников? онлайн тут совершенно ни к чему

потому что иди донать.

юра разлогинься