Уголок флудера (часть 4)

Нейтральный гомосексуализм модерирования. Странен Гыы.

Этот текст бу
[/details]

Ты что, брат ГВГна?

Гражданин, перестаньте принимать тяжёлые наркотики, это опасно для здоровья.

У тебя же ховеры на складе есть ?

Нет, хотя и собирался купить на этой неделе.

А что, очень надо?

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

1 лайк

надо будет для тестов пепла. Некоторые мысли возникли как его проводить, немного с крипом посмотрели. надо подумать как лучше провести некоторые замеры.
Я шас не хочу их покупать , коплю на одну деталь =) если куплю в минус сотни на 4 миниум уйду.

2 лайка

Я всё ещё на светлой стороне!

И вообще, неапанные не считаются

Не имею ввиду положение при учёбе, работе, а в общем
Не кушают, не двигаются люди, не подвергают себя нагрузкам, и отказываются от активного образа жизни, тем самым загоняя себя, своё тело, после чего возникают комплексы, и не уверенность в себе
Этот период происходит в возрасте от 16, до 27, знаю людей кому за тридцатник, и они недовольствуются собой

я вот шас недоволен тем, что не могу на высоту с места на 1м больше запрыгивать.
Ну ОФП делать надо просто, что бы тупо не функционировать в этом мире.

Достижение - это другая тема, он тот же Арчо Морис, который сотку никак не пожмет, но формы не стыдится, наоборот везде её… презентует

Ну тоже нашёл кого в пример взять, он же просто комик трештолкер по сути.
Хороший пример гога туприя, который весьма сильный но жим порядка 120 кг При массе 65. Почти 2 своих веса.

Так, ну давайте вспомним слова гвгн на счёт визуал не равно нагрев.
Он кое в чём прав - расхождение визуала с нагревом таки есть.

Спойлер

В случае со спаданием нагрева есть задержка анимации по отношению к расчёту урона. В момент нарастания ситуация аналогична.

3e7b4f05-2b38-4b57-a37b-333447e3a1aa

Это если вкратце, если кому нужно более качественное\длинное видео, то говорите - это подгонял под форум.
Сравнить цвета нагрева можете через пуск\паузу, а если захотите пересчитать задержку, то у видео замедление в 10 раз - дальше разберётесь.

А если вкратце и текстом, то попадая по противнику в момент начала спада термического воздействия расчёт урона проходит уже без множителя от термы, хотя визуально она ещё есть. И наоборот если говорить о нарастании термического - там множитель будет раньше, чем визуал.
По сути - просто ошибка синхронизации анимации с расчётом урона и эти 0.8с роли не играют, но сам факт: такой момент присутствует.

Ну щас бы в споре про Испеплы тестить нагрев Аврорами

у меня нет на выставке места, да и удалил я его сразу как поиграл ибо в чертежах тоже места нет, но там крафт то из полутора деталек построен, раму могу отдельно показать накидать снова если очень надо

Кхм, кхм, секунду, покажу скрин с необрезанной версии (ибо в гифку в 4метра для форума ещё надо как-то всё впихнуть). Да и как-бы речь шла о самой терме, а не про метод её нанесения, но ладно.

Спойлер

Как видишь, пеплом грел, сток рапирой бил. Хз где ты аврору увидел.

ты даже не представляешь какая проблема чертежи у меня пушек больше чем слотов

Та ладно, то такое, спасиб