Кста, а как там с ним в кв? Ибо я в последний раз катал там в 19г и тогда да, пеплы котировались. А сейчас там вроде как-то уже не про них, судя по тому что я видел у тебя на стримах.
Я последнюю неделю сижу ниже 8к - тут кроме +ц жизни нет. Надо будет собраться на 11-13к.
А, стоп, это ж как раз сборка пепел+адро+дамка вроде на 13к получается. Всё ясно.
Которые еще надо реализовать ибо пеплу надо время, что бы нагреть и нагрев быстро спадает.
пепла снести как нефиг делать ибо 1 на 1 он ничего не может.
И кв это не единственный режим в игре.
АХАХАХА РЕАЛИЗОВАТЬ, чел я играл на пепле и кидал скрины уже выше, это изичайше сделать
а ведь мы играли тогда на смерчах, те же тоши будут сдувать крафт под пеплом за секунду
это самый скиллозависимый режим в игре, таким как ты до него далеко
Это самый донатозависимый режим, без фулл апп крафта и реликта там нечего делать.
А так я играл в серебре без каких либо проблем без всяких гейских " связей "
На пульсарах. Когда было засилье миликов\ огников. А пульсары были занерфлены.
Ты реально докопался до одного слова?
Не задумывался, что летать может быть аналогом “катать”, “ездить”?
И да, я из сообщества “Без баб”. Б***ь, “Без ховуров”
Дык ты за уродство\конструкционку говорил. Вспомни пламя\флейту с расположением пусковых на борт. Красиво просто ппц.
И судя по тому как ты агришься на меня, хотя я говорю о том, что нерф нужен только адроносборке из-за слишком быстрого кд, то я начинаю догадываться о ваших предпочтениях.
Дык они теперь краснеют и не работают если угол большой. А если небольшой, то он как-то не особо нужен - играл на вереске без него и кайфовал, наклон скорее портит наведение.
Пепел эффективно нагревает только упорков, остальных нихрена не успевает нагревать.
Паукам и ховерам греет пол крафта. про высоту огня не забывай.
Визуальный эффект краснения не ровно нагрев.