Уголок флудера (часть 4)

2019 там скрывалась информация о количество боев и количестве сделок. а для вычисления этих ботов это было важной информацией. Так как некоторые боты без боев имели миллионы сделок.

Арбитров я помню, но их уже очень давно никто не видел, после введения коридоров так точно

Ограничения рынка по уровню мехов были введены только 22 июля 2019 года

Они теперь работают вне ценного коридора, так как на них не распространяется ограничение связанное с коридором. Не помню кто из блогеров рассказывал и показывал, как пытался провести сделку вне ценого коридора и товар по заниженой цене выкупал бот.

Всё в нашивках видно было, и бои, и сделки…

там доступ к рынку тоже имел ограничение, но я не помню какое, нельзя было зайти с 0 уровнем и начать торговать. в 19 же году ввели систему двойной аутофиляции. Что бы получить доступ к рынку.

это опосредственно видно не на прямую, Количество каких товаров и сколько штук.

Персональная сделка должна быть на аномальных ценах, разве нет? Критерий “одиночная” убираем, убедил.

Окей, меняю определение.

Защита от аномального роста цен - ещё один инструмент антиперелива, не позволяет очень быстро выставить много лотов, ЧСХ, насколько я понимаю она на ресурсах отключена.

Не так ты говоришь о ценах вне коридорах.

А аномальной активность было принято называть , когда игроки рьяно побежали продавать или скупать какой либо товар.
Задержкой выставления лотов на рынке боролись с изменением ценового коридора, допустим с 100 монет до 10 000 за лот .
Или наоборот с 10 000 за лот до 100 монет за лот.
То есть чем больше активность тем больше задержка. Самые жесткие лимиты как раз были на декор и наклейки.

Был еще такой термин монеты льют, один бот выкупал все товары на рынке, допустим лотов на товар было 300-400 … бот выкупал 200-300 позиций товара цена выростала до нескольких сотен за синию деталь. Это происходило в течение нескольких минут . Кто успел продать камаз за 200-300 монет тот молодец. В чате можно было увидеть такие сообщения, на " радио монеты льют" и все бежали выставлять радио по овер прайс цене , я за 100 монет однажды успел продать радио.

вспомнил один метод опредления бота, он у тебя сегодня , что то купил на рынке, а в игру не заходил 1000 дней.

Эй, разработчики, нужен БП с тором, цена в 9к+ какая-то неадекватная.
“Один” дешевле на рынке взять выходит, чем крафтить из ТОРа.

1 лайк

следующий мини бп с тором наверно и будет

То есть как?
Как я понимаю:
Коридор защищает от одиночных переливов, но может быть сдвинут для крупного перелива, с этим борются добавлением задержки выставления лотов.
Так?

image
ого, англ комьюнити оказывается не очень тупое
@anon45390058

С днём космонавтики, кроссаутисты

1 лайк

Поздравляй кабанов персонально, они - лётчики испытатели!

Да

Вот только… Я не умею в инглиш…

как и в русич

В чём разница? Если поставить 1/2 vsync, что в моём случает даст 72 из 144 fps, и отключённый vsync, но с установленным до 72 fps ограничением. Есть разница?