ну нас так никто и не побрил за счет деления урона между тремя крафтами
да и откровенно говоря в противниках были в основном либо стрелки либо милики на огнях а пуликов почти нет
да ты же киберкотлета местная, а вас еще пачка была)
главное что со мной был чел который понимает как играть в команде
что на пауках что на тяжах колесных отпихиваем друг от друга врагов зашедших в борт, для многих почему-то не очевидно что так необходимо делать
люди разные, скилл разный, плюс много соло-игроков, они особо не упарываются в тактику и прочее
ну даже в клане вот много людей прошло с кем я играл, не все понимают как правильно пихаться чтоб и не мешать и помогать одновременно
потому что играют на своих ховерах а надо тренировать хмелесосоный скелл
это стандартное - отпихнуть милика от врага ( особенно от врага милика, который съедает крафт твой в ответ), кататься ололошкой блоча снаряды союзов, подпирать( а иногда тупо утюжить и использовать союза, как броню)
Ахаха да)
Амиша. Амиша. Всю ночь не спаааал. Амиша. Амиша. Старикаааан.
Как же утомила эта старческая бессонница. Мне что, траншеи рыть начать, чтоб спать, как человек, бл?
Хотя, в общем-то, не мешает особо. Пойду в гараж, будить свою старушьку, нам сегодня с ней опять предстоит валить хренову гору километров. Амиша. Амиша
■■■, знакомо! Я тоже плохо спать начал по ночам, вечно сбиваю график сна 1-2 раза в месяц стабильно(
у меня после НГ какой-то сбой в плане сна, не хочется спать пока уже сам не вырублюсь
зато днем захочется, а вот возможности уже не будет
Шо, заставили напрячься, да?))
Я считаю это топ. Когда пилик в тебя вкатывается, испытываешь стресс, панику, адреналинчик. И дальше либо ты слит в унитас, либо уворачиваешься, либо ты паук на мнл и ваще пофегу этот пилик милик.
Вот я на пауке в кп не боюсь за свою шоппу. А когда мне пилят кабину, то обычно сдаю по лицу с палачей.
И только тиммейтаны, укатывают, и оставляют меня соло в конце, вот это грусть…
не то чтобы прям напрячься, но бои интересные нежели гонятся за чудиками с АГС которые бегают от тебя по всей карте нарезая круги будто бы не бой а гонка
пересобрал крафт удали сраные бирюзовые колеса, в итоге 4 багги живут лучше 6 бирюзовых любых
Ахахах, контрастный душ творит чудеса! Waaaghrh, держитесь, сволочи, атец надевает штаны! Бл, не дай бох кому такой участи. Вы мне за все ответите, поганцы малолетние
Да я бы и не сказал что агс имба, скорее всего дело в модулях… или кабине…
Точно так же молотки например, они отлетают быстро, но и урона хорошо дают.
Фортуны того быстрее отлетают, им даже омамори и скорость не так помогают.
Интересная история с дробителем получается, вроде тот же агс, в два раза больше скорострельность, но единичка энергии и пушка аутсайдер
Подкрутки, не подкрутки, но какие то беспонтовые закономерности есть.
Есть у нас в клане два мужика, у одного есть сын(он тоже в клане, но играет редко). Так вот, когда сын накзан или ему не до компа то за сына заходит второй мужик- что бы очков КП набить. И тут начинается прикол: мужик на сыновьем аккаунте набивает все быстрее и проще, а на его личном акке творится стандартный треш - союзные боты упираются в стены, союзные игроки не набирают даже по 100 очков. Косвенная конечно доказуха, но уж больно много разных людей говорит про одно и то же. Дыма без огня не бывает.