ну так я правильная милишка
только даже если каким-то чудом тебе не прилетит рандомная бочка, даже если каким-то чудом ты избежишь капканов, даже если ты каким-то чудом заберешь ховера, остальные щкилловички на вальсах/тошах/гейликонах уже давно застакаются на “неправильных” милишках и сломают тебе ло за пару тычек
тем временем этот самый ховерочек надеется на “ну щас случится стеночка, щас я вырвусь из рогов и дам ему тычку прям в раму лмао”, и что самое калящее меня - это ведь работает в как минимум половине случаев лмао
так это реально мета, я когда сел на жирнича то реально удивился с того насколько они имба, а потом пришла контра (причем в виде хоылоцков))))) с бочками/тошами/геликонами/фортунами, приправить это капканиумами, и началось
в итоге все склоняется к правилу, устаканившемуся с 2019 года - “все проблемы в игре в конечном итоге приводят к тому, что в игре просто существует ховер”
а я как раз об этом и говорил уже выше, что для контры таких асов тебе нужно брать фулл ховеры, желательно всякие ермы/круши которые просто с пекафейсом подлетают и снимают тебе оружку за 3 секунды
и снова все проблемы в игре можно отследить просто потому что ховер
я так и не понял чем кирпич на крушах лучше ускорного, сколько таких пачек встречали они дохнут на капканах либо просто в кабину, скидывается маст с нагревом, геликон с нагревом, потом брух дает на урон свой абсолютно конченный, в итоге за два сброса минус кирпич такой
не, прям фулл не надо, надо поделить, например два огница, кирпич на круше/молотке и подсосный ховерок, причем неважно с каким оружием особо, тот же тошнитель
я тебе напомню что до апдейта ~70% крушей были ховерными и ~30% были колесными, ускорный круш попадался примерно 1 на 10 колесных, ускорка была днищем и до этого
а у жиробаса как минимум есть жир лол
а что не умирает так же по фокусу?)
да и тем более все конечно удобно, только в реалиях боя ты не будешь сражаться 4в1
в нормальной пачке играют на фулл гробах этих за счет крушей которые просто забриваюь любой геликон и ему уже не повертется
поэтому клан бурлина в топе на горынычах почему-то играл в три круша, без этого такая пачка не будет играть от фулл огнеметов, таким только бичей убивать
про подсосного ховерка я знаю, эта дичь чаще всего как раз таки и доигрывает, мы видели часто паки где 2 горынки сливались в нулину но 2 ховерочка доигрывали от их спин, melee OP как говорится
основная проблема в том, что оно залетает вплотную и вы просто не успеете отреагировать, навестись и снять этого клеща за 3 секунды, а именно за столько он забривает оружку дефолтному ховеру
Говорил ведь что играбельны, а то жаловались мол окончательно убили их
Любая стрейф ходовая будет играться хорошо, и дело не в мобильности, на что все жалуются, а что ты всегда отвалами будешь стоять к противнику
Можно то же строить и на омни, просто поведение машины будет зависить от поверхности, ну и ещё превосходство в высоте