у нас фактически намного меньше играет
как минимум 6 человек сидят без боев в кп вообще
и все равно максимальная награда выходит по лиге включая задания на урон
из-за чего тряска была непонятно, работяги ныли даже не попробовав, это намного менее душно чем раньше по 10 рейдов катать
Задания на урон легче всего делаются, за вторжения левиафанов в день без труда за халявный бензин 100к делается. А если ок тима и правильное оружие 250к за 10 минут
оно самое долгое
особенно когда в клане челы только на 5 боев в кп заходят или на пару часов в кв
КВ левиафанов тоже много урона приносит.
оно чересчур говнистое, мы в субботу только на кв зашли покатать
Спойлер
Спойлер
Это подкрутки, пошëл в клан к гм-мам, продался, получается, за значки.
Вот нравится вам позориться на пустом месте.
А что не так? Ты не знал, что тебя в поиске клана и группы позвал в клан гм? Не знал, что там есть ещë? Бывает. Какая длань тебя вербовала?
Меня позвал не гм. И узнал, что в клане гм. Только после того как вступил в клан ибо общий чат у меня отключен и кто шас гм я не знаю.
А про твой позор я говорю в том формате, что ты опять всё переврал и жалкие попытки выставить меня идиотом, выставляют идиотом как раз тебя.
При том, что сами гмы не раз подтверждали тоже самое , что и я говорю. Относительно странности турбосливов и турбовинов и подобра команды. И совет поменять ом и оружие, для изменения продолжения описанной закономерности было именно от ГМ в течение первых 3 лет в игре.
То что чат мейкер создает такие ситуации это факт, то как именно и по какому он принципу работает на данный момент только в предположениях. То , что такие системы есть в играх гайдзин это факт подтвержденный главой гайдзин. То что такие системы есть в подобных проектах так же подтвержденный факт другими разработчиками.
Ты порешь ерунду мол я чото навыдумывал. Нет это факт подтвержденный как математически так и главами проектов. Другой разговор как именно это работает и тут только предположения основываясь на том какие есть ( реальные потенты ) либо со слов самих разработчиков как якобы работают такие системы в их играх, без каких либо утверждений.
Я не читал всю твою портянку, но факт того, что ты это настрочил в ответ на шутку, внушает.
опять вруша задетектился. И сделал жидкого.
Ну, к слову, я сам так делал: менял ОМ и оружие, если начинал сливать на предыдущем. Но, эта подкрутка состоит из нескольких факторов, которые, так уж сложилось, влияют на подбор.
-
Если ты много выигрываешь, то подбор, по идее, должен кидать тебя против игроков посильнее. А с тобой, может быть, должен кидать игроков послабее. Я не знаю, как тут сделано, потому что данных у меня нет. Предположу, что кидает посильнее.
-
Дальше добавляется фактор кривой постройки крафтов и превосходства одного оружия над другим.
-
И ещё такой момент, что матчмейкер может неправильно оценивать скилл игроков. совокупность этого всего влияет на турбосливы и турбопобеды. Однокалитки, в общем.
-
Соответственно, нивелировать факторы этого можно чем: гомопати, гомокалн и игра на более-менее метовом оружии. Собственно, кальве из этого и состоит. По крайней мере в сере сейчас горынки.
Как он умудрился?) я не помню чтобы вообще кто-то так переворачивался за всю игру
Если что подкручивает, то это матрица, наши разрабы вряд ли такое осилили, лол. Что-то сорт если родился нищим, им и умрёшь или карта старый город подряд 20 раз не потому что этого хотят разрабы, а потому что так роляет и противодействие такому рандому не завезли. Так же и с рандомом, видишь что тима сливает, подыши минут 10 и попадёшь в другую волну челиков.
С тимами тут ещё хуже. Мало кто катает в тиме и если ты хочешь с кем-нибудь по приколу поиграть, то тебя всегда будет ролять против такой же тимы и формировать примерно одинаковый рандом каждый бой, пока не переждёшь опять же. И в тиме этой как чилловые ребята могут быть, так и нагибаторы.
Хочется уже патч попробовать