Тут ребята спидометр годами прикручивают и все их многоходовочки по поднятию онлайна ограничены: “А прикольно варгеминг сделали с Арнольдом))) Надо тоже чёнить приурочить к франшизе терминатора”, какие там им нафиг системы по откруткам и закруткам.
Зачем вообще читать чат в бою?)
А де оружка?
Сбили, потому и страдал фигнёй
Тестовый сервер ждет тебя)
Фу ■■■
Чет Металыч начал ахинею терпильную гнать, чекнул его последние видосы, заметно превращение в подсоса таргемовского, продался за домкраты
А я несусь во врага и делаю алла я в бар
это нет он, это я, он там в далеке на ховере, просто ник так наложился
а вообще это прекрасная работа домкрата, он меня так поставил с положения лежа на боку
Щикарно
Почему бы не ввести редкости домкратов?
А то странно что одна шмотка легко поднимает как хилю збдю так и 25тонного монстра.
И энергию добавить. Как вам идея)
И ввести реликтовый домкрат. Он будет подкидывать все союзные крафты в радиусе километра.
душная идея, ты же понимаешь что любой эпик домкрат автоматически станет броней, даже белый броня сейчас на всех крафтах)
Как раз задать параметры подбора для матч кривыми , что создаются турбосливы и турбопобеды очень легко. Можно просто не знать логику и допустить ошибку.
А вот сделать настоящий рендомизатор очень тяжело, тут мозги надо.
Вероятно, что в итоге кривой матч мейкер + низкий онлайн дают такой эффект.
А возможно это нарочно заложенная функция системы.
Тут я пытаюсь понять в чем закономерность. Ведь мне не нравятся как турбопобеды так и турбосливы. Интересно играть в паритете. А не 2 бочками пепла подрывать в щи крафт противника, а в другой бой разлетаться в хлам от 1 попадания из 2 палачей.
а ты не видел как пауки рашат центральный купол через стену?
В рандоме не
Поэтому дать ему энергию)
Вот только эта идея абсурдна сама по себе поскольку я даже не знаю, какие реально перки можно было бы дать домкрату
Не надо давать ему ничё, только ушли от этого. КД ему дать, но это нужно его чинить, потому что щас он может и за 5 прожимов не перевернуть.