Да и саму машину в принципе тоже придурок собирал
Пхахахаха, это засада.
Форум поддерживает хтмл, поэтому зачёркнутым можно сделать тегом strike в треугольных кавычках(то есть знаки < и >), в конце того что ты хочешь зачеркнуть надо написать тег /strike, тоже в треугольных кавычках.
Вот так
Или кратко:
< s > текст < /s >
(без пробелов между).
Пасибо пачаны, на панели просто не вижу
Ага, зато создание спойлера и опроса нужно засунуть в выпадающий список, аж два пункта, и куча места на панели справа, ux дизайнеры постарались на славу.
У них сайтом могли вообще другие люди заниматься на аутсорсе.
Да ими никто нигде и не занимается с тех пор как начали переезжать массово на эту платформу IPSов. Реально это дерьмо теперь везде и сайты потеряли в качестве и ролеплее особенно. Ладно у нас там просто легендарные левиафаны, на сталкерских были полноценные группировки, ранги и прочее у форумчан, после переездов никому это нахрен не упало, взяли чужой код ас ис и ок.
Крутой клантег, теперь постоянно кто-то пристаёт, хотя раньше никому дела не было, в том числе и до того что я на молотках катался.
Причём на кувалдах катал, всё нормально было, 78 нашивок вон есть, а они всегда дном были. Очаги имбовали, даже Обрезы имбовали, а эти нет. Ну хз, лишь бы пристать вот это вот.
А не, просто вспомнил говорит. Ну ладно.
■■■ а ко мне не пристают.
Я чот подзабил на молотки, на вальсах катаюсь
Весёлая игра была от Targem Games, кто в своё время успел заценить? Довольно бодрое рубилово.
Спойлер
Спойлер
Ни разу дамки не имба: подлетел чел с дамками, высрал 2 штуки и ваншотнул крафт)))
Дамки надо нерфить в хлам. А до этого я буду на всех дамководов кидать репорты)
Проблема в крафте и водителе, инфа 100ка…
Проблема в огромном уроне перебивающем легу, инфа сотка
так наборы надо по принципу выгодности брать
какая разница какая там ава, кому вообще нужны всратые авы из набора
есть же всякие прикольные
Спойлер
но увы