Да и саму машину в принципе тоже придурок собирал
Пхахахаха, это засада.
Форум поддерживает хтмл, поэтому зачёркнутым можно сделать тегом strike в треугольных кавычках(то есть знаки < и >), в конце того что ты хочешь зачеркнуть надо написать тег /strike, тоже в треугольных кавычках.
Вот так
![]()
Или кратко:
< s > текст < /s >
(без пробелов между).
Пасибо пачаны, на панели просто не вижу
Ага, зато создание спойлера и опроса нужно засунуть в выпадающий список, аж два пункта, и куча места на панели справа, ux дизайнеры постарались на славу.
У них сайтом могли вообще другие люди заниматься на аутсорсе.
Да ими никто нигде и не занимается с тех пор как начали переезжать массово на эту платформу IPSов. Реально это дерьмо теперь везде и сайты потеряли в качестве и ролеплее особенно. Ладно у нас там просто легендарные левиафаны, на сталкерских были полноценные группировки, ранги и прочее у форумчан, после переездов никому это нахрен не упало, взяли чужой код ас ис и ок.
Крутой клантег, теперь постоянно кто-то пристаёт, хотя раньше никому дела не было, в том числе и до того что я на молотках катался.
Причём на кувалдах катал, всё нормально было, 78 нашивок вон есть, а они всегда дном были. Очаги имбовали, даже Обрезы имбовали, а эти нет. Ну хз, лишь бы пристать вот это вот.
А не, просто вспомнил говорит. Ну ладно.
■■■ а ко мне не пристают.
Я чот подзабил на молотки, на вальсах катаюсь
Весёлая игра была от Targem Games, кто в своё время успел заценить? Довольно бодрое рубилово.
Спойлер

Спойлер

Ни разу дамки не имба: подлетел чел с дамками, высрал 2 штуки и ваншотнул крафт)))
Дамки надо нерфить в хлам. А до этого я буду на всех дамководов кидать репорты)
Проблема в крафте и водителе, инфа 100ка… ![]()
Проблема в огромном уроне перебивающем легу, инфа сотка
![]()
так наборы надо по принципу выгодности брать
какая разница какая там ава, кому вообще нужны всратые авы из набора
есть же всякие прикольные
Спойлер

но увы