Народ подскажите что случилось, сидел собирал машину, вылет и теперь при запуске сразу вылетает без ошибки?
юрец говна
Объяснение на всё про всё
Что к слову в этом вопросе и наблюдается. Атитлан изначально имел бонусы от термического урона. Но влияет на криогенный. Значит, крио урон по специфике производная от термического, но с другими параметрами. Просто это ещё не добавили в описания, либо, не сочли ошибкой на которую можно репорт составить
это какой-то клоун пишет
уже выяснили что термическое воздействие это и охлаждение тоже
Интересно, когда добавят в игру ачивки на Крио-оружие?
думаю с ближайшей обновой
ачивки то есть (нашивки) банеров ждем
Хотелось бы … хотя они могут всё забыть сделать, кроме следущего мини-БП!
Я где-то тут кидал, что разрабы как обычно торопились и не доделали всё нормально. На Скади, вроде, что-то было такое
Во, нашел:
Термическое воздействие у хладомёта. Им было лень скопировать код, слегка его поменять и назвать “урон от хладогента”
х.з.
Исполин
Это игра про тыкать палкой в высоковольтные провода.
Щас бы для идентичного по способу нанесения типа урона отдельный код с нуля писать. Это иррационально
З.Ы.: охлаждение тоже является термической обработкой
нашивки то ввели, а вот квесты на фон и эмблему баннера не ввели пока)
Какой набор купить: Полиморф или Охотник за костями?
Хотя не, разрабы не заслужили.
Он наверное
Там и оружие, которое я бы себе оставил
Набор из 4 пицц!
Аж есть захотелось
Шиза. Термическая обработка - это накалить металл, постучать по нему молотком, затем охладить в тазике с водой, а у нас просто закидывание снаряда с
Спойлер
жидким азотом
хладогентом. Где зачёркнутый? Шизофорум.
Тащемтос так и делают обычно. Да, копируют у существующего, но прописывают отдельный тип данных. Да в принципе он об этом и написал, что лень скопировать было.
Там ава этого деда, уровня того чувака с бэбифейсом из набора Танго. Самые придурковатые наборы, которые я купил бы в последнюю очередь.