ну собсна,тебе нужно на этом месте вести дорогу,строить завод,еще что то делать…дорога,или завод на этом месте,принесут намного больше пользы,большему количеству людей.
абсолютно верный подход.
любой нормальный верующий,тебе скажет,что где он захочет-там ему и святое место.бабушка себе в уголке иконку с ломпадкой организовала-это ее храм,и с точки зрения веры-всё абсолютно нормально.
Там построили фонтан и парк)
Сейчас, конечно, восстановили, но всё же. Я еще мелким был.
Правда, сейчас идет с храмами мракобесие. У нас хотели восстановить храм на Ильинской площади, но тогда люди сказали, что нам нах…й ваш храм не нужон)
Там довольно красивый парк, только я бы вместо памятника Ленину фонтанчик поставил красивый, а то в жаркие деньки там такое себе сидеть, проще пройти 1 км до парка с фонтаном
ее содержание,малоинтересно,и малоприменимо в обычной жизни. жизнь все таки процесс материальный
Ну почитать про деньги в рост многим всё же стоило бы
и правильно сделали. людям обязательно нужна зона для отдыха. польза для людей неоценимая
Я всегда “за” парки и места досуга)
как чтение изменит мировоззрение этих людей?
Так и я о чём. Сняли фильм напихали отсылки из книг , которые никто не читал , а в картинку вставили сюжеты из икон, которые никто не видел и нате смотрите.
Фильмы марвел снимают для любителей комиксов, Дс для любителей комиксов, Тарковский снимал, фильм который должен был отсылать к научной фантастике в то время очень популярной, а снял фильм для людей углубленно изучающих церковь. =)
не вместо,а рядом. а Ильич пусть стоит. он там все ж не зря поставлен.заслуги имел.
Я бы начал, но не буду)
ну,судя по тому.что я про это знаю,творец сам не очень понимал че снимает
Он с Стругацкими жил в одной хате в момент написания сценария к фильму, он прекрасно знал о чем сценарий и книга пикник на обочине, просто он фанатик и сделал всё по свойму.
Машина желаний * . Это и есть сценарий к фильму сталкер.
вот и не надо.
Умеешь читать, уже не всё потеряно, а остальные пусть живут как хотят. Вот здесь на форуме тоже интеллектуальная элита своеобразная, человек 100 из 10 тысяч, играющих в игру.
От любых пассионариев только проблемы. Ладно бы жизнь к лучшем двигали, но в перспективе развития цивилизации расцвет советской науки - это пшик, который привёл нас во всем известное место. Так что класть бы на этих психопатов, стремящихся к власти.
то что ты умеешь читать-не сделает тебя праведником,и не поможет осознать,что ты делаешь не так.
часто самые поганые люди,имеют прекрасное образование
Поэтому я вообще никакого не имею, ы
нас к результату этому,привел не расцвет советской науки,а совершенно определенные поступки,конкретных людей.
расцвет науки.как раз отсрочил очень многое
Не можешь выстроить устойчивую систему, ты ноль и дно без палочки как политик и руководитель.
Все империи конечно рушатся, но есть например Римская, которая определила современное право, религию и кучу других вещей, а есть сомнительная конструкция из говна и палок, не простоявшая и века, вылившаяся в две гражданские войны.