Там если правильно зацитировать то можно добиться желаемого эффекта, как именно разбираться не хочу.
Уже не важно, быстрее оригинал было найти)
На будущее, мб пригодится.
Да, хотел спросить у тебя, на чём ты обычно катаешь?
он его пару дней назад зачем то скрывал. Я сначала ему сказал ты ведь регулярно в патрули ходишь. и после этого он ходил только в КВ а потом скрыл на несколько дней профиль. Сейчас уже открыл. Я его спросил зачем он профиль скрывал. Он отпирается мол не было такого я как то и не думал, что надо видео снимать, что бы такое фиксировать.
Они от меня требуют снимать видео на всё подряд.
Хотя сами балаболы еще ниразу своих слов не подтвердили =) В отличии от меня , но те каждый раз за секунду забывают , что я их мордами натыкал.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Один лишь вопрос. А если он не в России?
Ну тут двоякая ситуация конечно. Но я почему то уверен , что это Россиянин .
Доказательств, конечно же - нет. Если обвиняешь в чем-то человека - предоставь доказательства. Нет доказательств - ты балабол. Это именно так и работает у нормальных людей.
Ну-ка, назови статью?)))
Вперёд, прям щас можешь идти)
Ну я хз, не слежу каждую минуту за ним)
Его раскатали по фактам, и оно заплакало)
Так в этом и смех, будто это что прям такое нереальное. Ну скрыл да скрыл, что в этом такое, но цирк в том, что отпирается и требует видео , что бы я показывал , что у него профиль был скрыт . Ну детский сад ей богу.
Ты бы знал что такое факты , что бы хоть раз по ним раскатывать . Научись читать для начала. Прежде чем в разговор к взрослым дядям лезть.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Доказательства в студию. Статью ук рф в студию.)))
Доказательства закрытого профиля Фурри — в студию. Нет доказательств — ты балабол)
Эмили, агс, енван, верзилы, булавы, нотунги
Все на колесах)
В целом можно в 2 попробовать закатить , что бы видео заснять на тему, красный не значит нагретый.
Чем лучше кувалд, только прочкой? Или есть ещё что-то?