ИМХО Глава всех проблем с балансом ховеры. и высокие крафты. Дальше проблема, аппаов. Так как фулл апнутый крафт с такими же омами значительно привосходит не фулл апнутый крафт.
С этим надо сначала побороться, а потом уже весячие не весеячие гп считать.
Если бы ховеры хотябы бы не танчили 8к, а после обновы ещё и колёса будут ставить
Тогда можно было бы и пауков понерфить по жиру
А так имба на имбу
пауков уже нерфят и правильно делают
Тебе глаза замылили, ничего там не нерфят, хаха)
Как мылят с ховерами уже 7 лет
Потому что фури не удобно играть против пауков по этому их нерфят, а имбуют они как выяснилось только фулл апнутые. =)
этот мусор с резистами в 20% и скоростью 70 вообще добавлять было нельзя, геррида бич этой игры и зслуженно нерфится в следующем патче
в кв все фулл апнутое играет в том числе и ховеры и даже псины
В игре есть не только КВ .
а ховеры типо не такие же?)
Ховер - мусор танкующий модулями с дикой маневренностью
ховеры не живут так сильно их легко убить, герриды это ховеры из 2018го на вводе
Нет гериды это ховеры до того как ввели гериды XD Почему в рендоме для меня крафты не геридах значительно проще чем крафты на ховерах ? Может потому, что гириды разительно сильней теряют скорость, потому что к ним легко заехать в бок или прижать к стене, потому что у них медленный разгон и потому что они долго разгоняются ?
кстати, собрал искровозку для кв, это мусор. бочки не контрятся абсолютно, потому что эта тварь подлетит в тебя и все равно сможет попадать в клозе, убивая искры) круто
надо всполохи, три всполоха нормально убивает, но проще бочки тошнилками убивать
Смотря какая бочка. У тех что ставят бочки под брюхо, шансов против всполоха чуть больше
сейчас почти все бочки такие, что кстати минус в определенных ситуациях, простой приме это то что я терял бочки случайно напарываясь на пилы от потроша
А в рандоме играется что угодно
кроме просветления
У меня товарищ, активно играющий, недавно спросил, а ты не знаешь, че за фигня? В меня прилетела самонаводяшка и что-то начало пищать. Настолько часто это оружие играет.
Не, про “что угодно”, я конечно, слукавила. Но рандом это такое место, где в замесе слабо отдупляющихся в ситуации людей можно заролять, вне зависимости от вложений монет в крафт
Ну ты же согласна с тем, что фулл апнутый крафт на много эффективней.