в кв у всех все апнуто, но у меня апнуто только 5 ног кстати, это все равно работает
правда в реальном бою не обязательно ставить так много колес потому что тебе в любом случае сбивают броню и ползти становится еще проще
Тут возращаемся к проблеме того, что в балансе игры участвуют только не апнутые детали , а когда детали апнуты и из за этого крафт имбует, меняют не характиристикаи апа. а базовые значения.
Я собирая крафт весом 20 тонн на 6 колесах и 2 ногах . Получал сильный перевес и лучшее что мне удалось добиться это 50 кмч.
Видимо у кого проблемы в четкости и формулировании своих запросов… И кто-то тут ещё про разную трактовку чешет.
у меня на афине на ногах было 4 когтя для перка и были случаи когда оставались только когти и я еще мог хоть как-то езить и участвовать в бою вообще без ног
после патча, с герридами такой пробелмы не будет, тк ходовые в воздухе висящие перестанут давать гп
У тебя например. я весьма четко и подробно каждый раз разсписывал.
А ты даже значения слова соответствующий не знаешь.
а еще были случаи когда у нас гелие на ногах оставался с одной гусеницей спереди и за счет нее добил противника потому что смог вывернуть
Сколько апнутый затворник веса перевозить может ? И апнутая герида :?
Были колёса, повесят имбовые ховеры) Ещё и поворот шустрее стал, хаха))
И + когда паук переворачивается ещё может из-за имбо-ховеров вертеться спокойно и быстро)
Куда быстрее чем на иных )
Я вижу проблему, что описывает Фури заключается только в апнутых деталях, когда детали не апнуты этой проблемы нет. Надо скорее работать над апами деталей.
Видимо не так четко и подробно. Видишь, не я один такой “непонятливый”
Да я вас и называю Армия клонов. Ведь остальные понимают, а армия клонов нет.
это без апов будет работать точно также просто крафт будет менее жирный
Очень сильно менее жирный примерно на четверть.
и тем не менее проблема тут в гп из воздуха, после патча этого не будет
будут ховеры, ещё лучше =)
вот тогда и посмотрим будут или нет
тогда можно будет и с ними что-то сделать
А что смотреть уже всё посчитано) 4 ховера за глаза )
какие 4 ховера о чем ты базаришь не понятно