Уголок флудера (часть 3)

1 на 1 да, но так в рандоме почти не бывает, чтобы вдруг задуэлились два идентичных крафта, но один апнутый, а другой нет, без продавания союзов или стихийного раша

Условно балансер решил, сделать примерно равные тимы, по скилу.
И вот в одной тиме фулл апнутый паук и фулл апнутый ховер. пускай на 9к ом.
А в другой тиме уже нет. Это прям сильное приемушество у команды.

в рамках рандома апы особо не ощущаются ибо можно подстроится, в кв без апа хотя бы кабины делать нечего

я апнул геликоны, а их ап на скорость полета дебафает им урон из-за перка, получил оружие хуже чем без апа :nerd_face:

Очень сильно роляет, можно на 1000 ом ниже играть. на лоу.

пример

нужен пример хотя бы один

Ни один ап в среднеомном рандоме не увеличил мне винрейт, только условный часто мнимый комфорт

я могу любой тип крафта на любом оружии собрать без единого апа и играть в рандоме все равно выше ЦА по очкам

Просто условно из головы, ховеры апнутые на грузоподьем, кабина апнутая на грузоподьем, ставим три ховера значительно сильней бронируем. Потом Ставишь на это 3 пулемёта апнутых , что по урону как 4, и апнутый радиатор. Можно не ставить радиатор, движок и 1 ходовую

Ты и есть ЦА.

Именно ап оружия это не сильное заметно, лишь некоторые апы, которые стоило бы ухудшить
Например скорость полёта у мамонта )
Я спокойно перестреливаю апнутого до усрачки мамонта на стоковом

А вот ап кабин и ходовых в общей массе, да роляет уже сильно

урон дает 5% на каждый пулик, там не будет уриона как у 4х пулеметов, да и гп так сильно не зарешает, можно просто пересобрать крафт и сделать без апов также эффективную сборку

Целевая аудитория играет на всяком кале который им подсовывают ютуберы и выставка, так что нет.

Только тот крафт , что без ГП будет шотаться из опредленного оружия, если он апнут уже не будет шотаться.

кабин сильнее всего, причем и мощность и пределка, например тошнилка на каталине без апа на мощность не летает и просто не нужна

я построю такой который без апов не будет шотаться, никаких проблем

Да именно мощность и пределка чересчур сильные апы для кабин, которые стоило бы ухудшить
Или заменить, вовсе убрать

Целевая аудитория это та, что донатит каждый, раз. Опять же все что ты говоришь и что говорят разрабы как раз и описывают целевую аудиторию и это именно такие как ты.

Потому, что фулл апнутый крафт