Я на болезных не обижаюсь.
А зачем ты врешь? для чего ?=)
Ну хорошо, не обиделся ты на себя =) хорошо, хоть своё состояние признаешь =)
Твои попытки вывести на какой-то срач просто смешные) ты же этого добиваешься, чтобы я психанул, начал сучить ручками и топать ножками, после чего отъехал в бан?)
ну лаврентий копраш легенда, он харизматичный хотя бы был, и в игру хотя бы играл, не надо его с этой слякотью сравнивать
Такое. Тот ещё персонаж
Твои попытки вывести на какой-то срач просто смешные)
Что за фантазии ?Чо вы там опять себе напридумывали ?
чтобы я психанул, начал сучить ручками и топать ножками, после чего отъехал в бан?)
Ну так пей Ново-Пассит, вам с вашем здоровьем нервничать нельзя =)
, после чего отъехал в бан?)
НУ вот ты и расказал всё как есть и про то как ты ножками топаешь.
Поздравлю с ярмом, раб
Теперь тебе придется играть тупо каждый день потому что жаба задавит)
Давай ещё)
я почти год према скипнул играя в другую игру в общем-то не пожалел
с этой слякотью сравнивать
Я чот не видел, что бы тебя кто то с Лаврентием сравнивал, ты опять на ходу фантазируешь.
Ну я потому премку и не брал. Смысл играя от силы пару часов в день и на пару часов больше по выходным
Мне к счастью, в реале хватает чем заняться. Ну а если чего-то совсем сильно захочется проще деньги в экран кинуть чем пыхтеть. Я взял по скидону набор творение) мне портретик зашёл связанный с опустошителями.
Сказал просто про “плач” от хо верастов на гериды…
Клоны тут же набросились , начали врать и унижаться=)
сейчас под премом хорошо стабы фармятся в восстании машин по 3-5 престижей за раз с ежедневным бонусом
Я на восстание забил в конечном итоге. На призовые места я не выйду с рандомами.
обратись в клан уникальных людей,в котором, каждый уникальный игрок и выбывает без абузов по 100к очков.
ясно, правда, интерес остался всё равно
использует на крафте ДВЕ ноги
Ахах это шутка такая? Это что получается, если одну ногу отобьют, то игрок превратится вот в это?
Спойлер
да ладно, это был сарказм
Если ты часто играешь то хороший бонус к аккаунту.
все верно и нет не шутка я видел ту помойку