Я не согласна, что картофель сложнее. Гораздо меньше инфы в голове нужно держать для средней игры
хз больше 10 лет назад заюил на картохотанки … там во-всяком случае среднестатистический Игорёк знает, что такое мини-карта … В отличие от комьюнити Кроссаута, которые не знают, а шо эта такойе мини-карта!
ну чо норм сочетание цветов, японка на аве, зонтик, неоновые цвета, полный киберпук и синтвэйв!
вот о том я и говорю у нас в кроссауте средний скилл прям самый низкий из того что можно встретить в более менее популярных онлайн проектах
где-то на уровне комьюнити мобильных игр где надо было за какашкой ухаживать
на основе 6 лет прочтения постов от вышеописанного комьюнити плюс тех же 6 лет наблюдения за этими зверушками в рандоме, вполне объективно
Пока очень похоже на то, что “проголосовали не так, как хочу - фу, танкисты!”
я на мобилках не играл ни во что, со мной всё норм?
Картофель сильно проще в освоении (раньше точно был, это ща навводили оборудок и других приколюх). Зато и интерфейса из модов понапихали, я ещё помню игру без кругов обзора и палки обзора. Стрельба простая, тактики простые, суммарное хп противника тоже уже видно.
И вот приходят в кросс и видим мы пушки на фаворите… Это вам не готовый танк
не вижу тут логики, мне плевать кто победил бы, при любом исходе у меня оба приза есть, просто результат оказался показательным.
сейчас кроссаут точно проще, и в плане интерфейса и геймплейно, вот сюда и тянутся
а необходимость сборки нивелируется выставкой и говорящими головами из ютуба которые покажут бывшему танкисту и молодому кроссаутисту какой топовый “утюг228WWW” взять чтоб нагибать
А эти танкисты, о которых речь, они сейчас здесь с нами, на этом форуме?
Один игрок из танков, с аватаркой синдиката, желающий получить портрет представителя огнепоклонников… Тут что-то не так, не тот представитель танкистов? Или именно такие портят игру?
Танки онлайн считаются?
ты спросил есть ли тут танкисты я показал первый попавшийся пример, далеко не единственный, а мной описанных большинство
Что-то не похоже на того танкиста, которого мы ищем. Нам нужно что-то из этого описания:
Или все информация о том, во что играл игрок не очень-то и связана с ситуацией в кроссауте?
х.з. я в танки на денди играл в последний раз
тех которые ты ищешь есть в других темах, например желающие апнуть капкан
ты сути не улавливаешь, ситуация в кроссауте напрямую завязана на комьюнити, а комьюнити кроссаута в большинстве те кто не смогли в другие игры и большая часть из этого большинства это бывшие танкисты, это просто факт, в двух моих первых кланах каждый играчек 20+ лет был выходцем из той самой игры и таких там была также большая часть