Уголок флудера (часть 3)

Ну как сложилось я хз, но мне с челом приятно было поиграть. В офицеры его, вот моя характеристика)

офицерка в клане только у меня и у майкла джексона

большая роль большая ответственность нужно задавать уровень кринжа а не соответствовать

Ты мое мнение услышал. Как соло игрока. Редкость когда чел на одной волне и понимает что как без связи а просто на словах

Я не особо люблю в пати гонять но тут прям зашло. Сужу по винрейту в группе. Имей ввиду)

вот бы заработчики додумались пихать на станок поворотные колеса на штраф, а неповоротные на ГП, вместо одинаковых перков

В данном случае мне интересно что атомы имеют ГП биграмм хотя стоят почти в три раза меньше

И тут я задумался…

По мне так Атомы сильно недооцененая ходовая. Отличное ГП, достаточно высокие, хорошо можно спрятать, плюс перк (я как то раз за один бой две нашивки Эгиды взял и не потерял ни одного Атома), скорость меня устраивает. Из недостатков: на подъемах сильно снижается скорость и какой то неуклюжий поворот. Я на станке их буду апать.

Классно выглядит, хочу такое

может когда нибудь будет в каких-то конкурсах/турнирах или вообще в магазине
я конечно не в курсе но судя по всему остальному вероятность не нулевая

ага … повторят “ивент” и все вместо Волчар выберут Огников! :rofl: :man_facepalming:

Да просто надо было игорькам сразу нормально голосовать. Красиво сочетаются, блин, все элементы, мне такое нравится

Уже больше года гоняю с одним сочетанием авы, баннера и эмблемы, ничего лучше пока не нашла, чтобы сменить

Спойлер

PSX_20231223_193433

это голосование показало многое
например причину по которой игра движется далеко не в сторону мэд макса
причины по которой игра упрощается и упрощается и упрощается, а геймплей замедляется и замедляется.
причины по которым 75% команды стабильно не может набрать больше 300 очков за бой

бОльшая часть аудитории танкисты выходцы из той самой небезызвестной игры причем именно той категории которые даже в нее не смогли и по этой причине перекатились в кросс, они не понимают что такое мудмакс и постапокалипсис в целом, для них постапокалипсис это утро первого января когда они лежат в луже собственной блевоты, они сюда приходят и относятся к этой игре не как к уникальному проекту, а как к “картошке по проще и побыстрее” и именно это сейчас целевая аудитория, просто давят числом, поэтому игру делают под таких как они, увы.

1 лайк

Мы прочитали сочинение-фантазию на тему “Какой я вижу аудиторию игры”.

1 лайк

Я пришла из танков, а Медмукса впервые посмотрела и полюбила лет 25 назад. Но кроссаут это и не то, и не то для меня

если бы я хотел написать какой сам лично ее вижу, было бы гораздо более жестко
а все вышеописанное лишь выводы основанные на этом голосовании за аватарки, а также на прочтении комментариев пользователей форума и группы в вк.

кроссаут это “отстойник попроще” для тех кто не смог в другие онлайн игры, преимущественно в такие же пвп сессионки, сравнение с картоплей напрашивается само собой, не знаю как можно этого не видеть, это очевидно :person_shrugging:

Субъективные выводы сделанные на основе пары цифр. Такое себе. Прямо как гадание по картам.