Всегда есть игры, у которых уровень аудитории еще ниже.
из подобных пвп сессионок с нормальной гарфикой, прокачкой которая также в любой игре затягивают определенную аудиторию, я таких игр не знаю
я что в тунках другая аудитория?
где написано?
Так надо чтобы ап на мощность тоже был, на станке сейчас вой не идеальный
хотя я на старом поиграл, вообше насрать на скорость судя по тому как бои проходят
смотря для чего, под наземку идеальный
я вот апнул
под небольшие милишки, веса хватает, самая большая проблема это ускорение, по идее идеально было бы так: прочность, скорость, мощность, но мне пока не встретилась ситуация где эти 3км прям помогли бы, все бои это безумная свалка
на мощность ап есть + ап гепарда на мощность и все равно мало, разгон целую вечность
о чем тогда тут?
там о том о чем написано, ну то есть буквально, не знаю что там не понять можно
нет более простых игр сессионок чем кроссаут при условии такой же хорошей графики, затягивающей прокачки и общего качества проекта.
Гарпию со станка взял, чет осознал что у меня её нет на складе, а пушки есть апнутые, теперь комплект
Кто напомнит, зачем я играю в эту игру?
Ты сабмиссив бридабл мазахист
Если я забыл изначальную цель, то это фигово - значит игра приелась.
Сижу в раздумьях, стоит ли брать атомы на замену тяжёлым ходовым под массивные крафты…
В прошлом патче постоянно в рандоме попадались бои 4х4, 6х6. Иногда сразу, а иногда тупо по пол команды с каждой стороны не загружались в бой. Даже изредка были 7 на 9, когда нам не давали бота, а противникам давали сразу двух XD
В этом патче пока не заметил.
Авутра всем. Провела нормальный интернет. Теперь я хоть могу адекватно в это играть хд