Уголок флудера (часть 3)

Мощности вою можно движком досыпать. По моему скромному мнению ему не хватает скорости. А мощности там достаточно в купе даже со стоковой пределкой

Сейчас с гепардом он жмёт сотку, с апнутым гонителем 103. Кабина для клоза, хорошо зайдет под дробь или скорострельные пулеметы, которые я тоже со временем приобрету, 4-5 чертей например. Страшный пулемет если честно.

У меня вот так стоит, в раме в пиновом вырезе воя, лучше пока не придумал

Спойлер

изображение

Мощности с гонителем на скорость хватает, но билд на четырех затворниках даже близко в пределку не упирается, поэтому думал себе переапнуть вой со станка на мощность. Оценил свою удачу (слил 5 джаннаби чтобы заменить устойчивость на прочность) и передумал

Там у меня траблы конструкционные - передний молоток стоит на решетке 4х4х1, перед ним движок а под решеткой радиатор. Гонитель в высоту крупноват, я уже молоток на решетку не поставлю и куда нерпу девать? Билд очень выверен по размещению критических модулей. Можно конечно бензин снять весь, тогда места больше будет, но неохота лишаться пассивного фарма чтобы комиссии за некоторые лоты нивелировать)

Ну да, моделька у него жуть, мало того, что огромная, так еще и пинов нет. У меня на этот билд без бензина даже озноб не влез, с двумя нерпами езжу, благо, круши позволяют

Хочешь я могу тебе скинуть, посмотришь компоновку может мысли появятся.
Гепарда реально хватает, я эту сборку сделал ещё до того как сам вой апнул.
Но у меня стиль игры специфичный, я дробь катаю не от инвиза а от детектора. Хотя в теории ты можешь потом под инвиз переработать, там можно найти куда его поставить

Круш вроде по габаритам влазит на место молотка

Давай, поковыряюсь.
Да, влазит, я сам на молотках ездил, а потом случилась акция на реликты по 200

Кинь запрос в друзья)
Я в игре просто покурить отчалил, сейчас вернусь за руль

Хочу попробовать ещё на кроносе молотки собрать. Самый быстрый кабинет в игре сейчас. Но смущает расположение узлов. Когда в экшон залетаешь, времени отрегенить оружие может не хватить…

нет это буквально читай между срок “идешь на станок и апаешь новый”

оно регенится по ходу боя прям

@depressed_furry цените чела @lifelоver
Катнул с ним почти десяток рандомных боёв, мне зашло. Всем бы таких тиммейтов)

Не могу свое мнение назвать ыкспертным, но хорошо покатали

у нас сейчас все нормальные кто играет в кв
чисто случайно получилось клан набрать

Десяток?) По ощущениям два-три

Не два точно. С тобой прикольно в патьке гонять, я как зажратый соло задрот говорю) в целом сыгрались, мне нравится)

Да у вас вообще клан адекватов и рельсоруков)

так исторически сложилось

в ЛСТР тоже все нормальные остались