Уголок флудера (часть 3)

не думаю что это будут решать так как логика работы ходовых не нарушена, ховер считается высокой ходовой и соответственно дает ГП, а вот что и герриды и ховеры будут нерфить дальше это да :person_shrugging:

Я вот подумываю пять заградов сделать по станку, как думаешь стоит? Они давно на дне рынка как для не крафтового эпика. А пулик неплохой в целом и апы нормальные.

Говоря про дно рынка намекаю на то что с ними что-то будут делать рано или поздно

маховик на эффективность кстати почти ничего не дает, там настолько маленькая разница что она незаметна в бою, на уровне погрешности, они не хотели апать маховик и в общем-то не апнули ибо разницу не уследить

у меня 4 есть, играл, хороший пулик, планирую апнуть 5й, да стоит, лишним точно не будет

Ну хз. Пусть будет, назад дороги нет)))

вот пати геликон + 5 заградов
сегодня играли вдвоем с челом, удавалось победить даже там где 6 союзников набирали не выше 300х очков

Нормально. Значит возьму, тем более что в последнее время я гоняю либо на лапах, либо на омни. Колёсный остался дробаш и ещё пара билдов старых

у него каталина и 5 заградов (на урон) на омни, урон такой что противники после нескольких встреч начинают с боев ливать на дизморали

1 лайк

а может и 4 кстати, чет не обратил внимания, но был и такой и такой вариант крафта

Ахахахаха

Спойлер

image

боты лучшие тиммейты

1 лайк

конечно заграды нужно апать пока дешевые, я пулики не люблю но их апнул чтобы были, благо почти бесплатно

Вот бы убрали задания, привязанные к определенным видам транспорта, например к бронелетам!

Да и бронелеты тоже!

1 лайк

Да и задания тоже. Да и однообразное певепе тоже. Да и певее нормальное ввели бы тоже.

Эх как зажили бы!

1 лайк
А какой геймплей в кроссауте предпочитаете вы?

Гы

Спойлер

Стратосферная артиллерия докладывает, пшш пшш

Честно, ещё не катал этот писец. Решил для потусовки новогодней собрать)

Кароч сборка на поржать чисто) но в принципе делает бобо

Спойлер