Уголок флудера (часть 3)

Вот такие вертолеты стали:

Спойлер

Благо максимум на пару секунд подобные приколы! :scream:

скинь настройки графики в личку или сюда

и чо по железу еще, ниже минималок или нет

В игре скрутил на лоу графоний, с драйверами всё норм вроде, комп немного хлебушек, но исправно работает и тащит, что нужно( а иногда и то, что выше по минимальным требованиям)

Правда скинулась галочка с настройки - “Совместимость со старой видюхой”

Спойлер

если комп ниже минимальных то придется затерпеть, в любом случае советую засунуть этот скрин в баг репорты, приложить к нему настройки графики и конфиг пк, пусть они хотя бы примерно в курсе будут что такое есть :person_shrugging:

1 лайк

да я б не сказал, что совсем калькулятор, просто вот месяца 2 вообще не вылетало, щас то вылет, то прикольный экран((
В любом случае щас проверю в пвп, мб и настройки некоторые сбились

Ребята я хочу два омамори на крафт

с момента последней обновы стал замечать что крафты дергаться стали, как при лосах бывает но лайтово, редко и разово (не весь мир а вроде как отдельный игрок). В основном союзы/враги и в начале боя. Но несколько раз на себе ощущал.

Возможно уже починили, сегодня не замечал, но в первый день после обновы прям в глаза бросалось

они вроде как писали что это из-за фиксов рассинхрона сервера с клиентом, чтоб было меньше моментов когда ты застревал в пустоте (а на самом деле в текстуре на сервере)

наконец-то апнутые фортунки

Спойлер

image

Спойлер

ну сойдет, по 1.5 - 2к урона :clown_face:

Ящитаю…неплохо. Мало герриду нерфили :melting_face:

Спойлер

Или мне попался какой-то нубоховер с тифлонами. Я ему с первого дуплета что-то взрывающееся кританул, после чего вся их пачка начала сыпаться.

да они сейчас жидкие летают лишь бы 4 ховера воткнуть

да фортуны были правильным выбором

Спойлер

1 лайк

Там не 4х ховерники были, там чот посерьёзнее. На 5-6 ховеров, буквально только что бой.
Герриде неправильный нерф дали, по ощущениям.
Да, ультражир на ней ща не собрать. Но ей не гп надо было отпилить а пропуск урона. В этом крафте 2к хп, что для 13к ом смешно для паука. Я танчу чисто за счёт лап

ты просто на кв не ходишь поэтому не видишь что после нерфа стали собирать на них :japanese_goblin: там жесть
там теперь вместо колес стоят ховеры которые дают ГП, видел крафты 9-10 геррид и 6 ховеров, ховеры красные разумеется
ультражЫр прекрасно собирается, можешь пробовать

оно все такое же жирное но еще и крутится лучше стало, нерф обернулся АПом

1 лайк

Думаю это тоже решат в ближайшее время. Либо убьют герриду до состояния ховеров)
Аналогичный крафт на 1600хп на 7 герах хорошо играется, этот я собрал буквально 10 минут назад посмотреть будут ли меня унижать)

Хотя в целом нельзя не упомянуть о апнутом мамонте на КД и скорость полета плюс апнутый маховик на эффективность