Вот такие вертолеты стали:
Благо максимум на пару секунд подобные приколы!
скинь настройки графики в личку или сюда
и чо по железу еще, ниже минималок или нет
В игре скрутил на лоу графоний, с драйверами всё норм вроде, комп немного хлебушек, но исправно работает и тащит, что нужно( а иногда и то, что выше по минимальным требованиям)
Правда скинулась галочка с настройки - “Совместимость со старой видюхой”
если комп ниже минимальных то придется затерпеть, в любом случае советую засунуть этот скрин в баг репорты, приложить к нему настройки графики и конфиг пк, пусть они хотя бы примерно в курсе будут что такое есть
да я б не сказал, что совсем калькулятор, просто вот месяца 2 вообще не вылетало, щас то вылет, то прикольный экран((
В любом случае щас проверю в пвп, мб и настройки некоторые сбились
Ребята я хочу два омамори на крафт
с момента последней обновы стал замечать что крафты дергаться стали, как при лосах бывает но лайтово, редко и разово (не весь мир а вроде как отдельный игрок). В основном союзы/враги и в начале боя. Но несколько раз на себе ощущал.
Возможно уже починили, сегодня не замечал, но в первый день после обновы прям в глаза бросалось
они вроде как писали что это из-за фиксов рассинхрона сервера с клиентом, чтоб было меньше моментов когда ты застревал в пустоте (а на самом деле в текстуре на сервере)
наконец-то апнутые фортунки
Или мне попался какой-то нубоховер с тифлонами. Я ему с первого дуплета что-то взрывающееся кританул, после чего вся их пачка начала сыпаться.
да они сейчас жидкие летают лишь бы 4 ховера воткнуть
Там не 4х ховерники были, там чот посерьёзнее. На 5-6 ховеров, буквально только что бой.
Герриде неправильный нерф дали, по ощущениям.
Да, ультражир на ней ща не собрать. Но ей не гп надо было отпилить а пропуск урона. В этом крафте 2к хп, что для 13к ом смешно для паука. Я танчу чисто за счёт лап
ты просто на кв не ходишь поэтому не видишь что после нерфа стали собирать на них там жесть
там теперь вместо колес стоят ховеры которые дают ГП, видел крафты 9-10 геррид и 6 ховеров, ховеры красные разумеется
ультражЫр прекрасно собирается, можешь пробовать
оно все такое же жирное но еще и крутится лучше стало, нерф обернулся АПом
Думаю это тоже решат в ближайшее время. Либо убьют герриду до состояния ховеров)
Аналогичный крафт на 1600хп на 7 герах хорошо играется, этот я собрал буквально 10 минут назад посмотреть будут ли меня унижать)
Хотя в целом нельзя не упомянуть о апнутом мамонте на КД и скорость полета плюс апнутый маховик на эффективность